Цитата:
Сообщение от Chuck Liddell
(Сообщение 305690)
все элементарно...Возраст есть возраст..И чак на много старше нога..И возраст ни куда не денешь...А вот кто такой ног с челюстью аа мы сейчас имеем возможность наблюдать...... И я боюсь представить что с ним будет выйди он в возрасте чака...Вот и все... Возраст есть возраст а мешок есть мешок....
|
Да я тебе про износ бойца сказал ещё. Ног старший уже хуже Лидделла выглядит, да чего там Лидделла, он старше Кутюра казался в бою с ним. Просто одних потрепало, или кто то поздно начинает. И пример этих Ногов показателен, так как один весь убитый на половину, а младший ещё бодрый, и ни одну голову снесёт в своей карьере, причём голову топов.
Вообщем чудно слушать: пусть выидет на бой в возрасте Чака на бой.
Тогда нужно ещё уровнять позиции, пусть Чак проведёт ещё столько боёв, чтоб догнать старшего Нога по проведённым бойцам. Естественно против топов. И тоже будет интересно посмотреть:)
А что у Нога ещё бы убрать челюсть, то это совсем беда, тут же вся соль бойца. Это если убрать у Феди скорость, у Хендо термоядерный удар справа, у Вердума его навыки джиу-джитсу и тд, то получатся уже и не эти бойцы, что мы видим. У Лидделла не знаю, что можно убрать, он мне никогда особо не нравился, и ничего сверхъестественного в нём не увидел. Как говорит наш Чак Лидделл, мешок:))))
|