![]() |
Цитата:
|
Шаблий молодец)))) :appl7:appl7:appl7 Кстати он тоже долго в ПроФС выступал)))) А Ибрагим в 100-й раз на те же грабли (((( Низкие руки + функционал((((
|
Вартанян плавал)знает как себя вести)
|
Ян шикарен!!! Жду его в ГАСе! :aggressive:
|
@mightymouse, Ну спору нет, морально- волевые, бычка соперников не проходит абс. )))) Делал что хотел)))) Эх не хочу, чтобы Мага пояс отдавал, но как его подготовят + бой будет опять 5-ть раундов. Видимо осенью опять заруба ждёт:yes::aggressive:
|
Охренеть!
|
@Euge25,
Привет. Что это ты ЮФС прекратил смотреть? :) А реванш да - сам жду! Бойня будет! |
@mightymouse, Здорова,:pardon::yes: был в Брянских лесах собирал грибы, ловил рыбу... Там и-нет отстой (((:tumpd Даже ФБ страницу загрузить не смог(((( Только с ребятами через Мессенджер на связи был (((( Привёз в Москву сушёных грибов и клеща в заднице )))):julli-rofl:julli-rofl:yes: Щас уже дома)))
|
@Euge25,
Ну молодец, отдохнул классно ! :good: |
Магомед "Тигр" Магомедов @magomedov_tiger прокомментировал вчерашний поединок Петра Яна с Эдом Артуром: — В принципе бой, прошёл так, как я и ожидал. Англичанин неплохо начал, но хватило его не на долго )) Ян ничего нового для меня не показал, жду не дождусь 22 октября, потому что в этот день я буду очень зол 👊🏻👊🏻👊🏻
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |