православный воин победит, чувствуется боевой настрой у воина. не завидую хендо/
Nnook
22.07.2011 07:10
Fedor Emelianenko (31-3, 1 NC) vs. Dan Henderson (27-8) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Marloes Coenen (19-4) vs. Miesha Tate (11-2) [Women's 135 lb. title] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Robbie Lawler (18-7, 1 NC) vs. Tim Kennedy (13-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Paul Daley (27-10-2) vs. Tyron Woodley (8-0) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Scott Smith (17-8, 1 NC) vs. Tarec Saffiedine (10-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
PRELIMINARY CARD:
Gesias "JZ" Cavalcante (17-4-1, 2 NC) vs. Bobby Green (15-4)
Трудно готовится к бою в Бразилии - тут нет даже дистиллированной воды, которую я использую в Штатах, еды, которая мне необходима. Всегда испытываешь проблемы при переезде в другую страну. Я даже не могу нормально говорить с людьми из отеля. Это настоящая заноза в заднице.
Psix
22.07.2011 10:28
А нет свежей фотки Федора без майки ? Будет видно, готов он к бою или нет.
michaell
22.07.2011 11:09
Цитата:
Сообщение от El_Generico
(Сообщение 411140)
Трудно готовится к бою в Бразилии - тут нет даже дистиллированной воды, которую я использую в Штатах, еды, которая мне необходима. Всегда испытываешь проблемы при переезде в другую страну. Я даже не могу нормально говорить с людьми из отеля. Это настоящая заноза в заднице.
Когда бойцы приедут, их поместят в отель, где с вышеназванным проблем не будет.
El_Generico
22.07.2011 11:29
Гриффин с тобой не согласен.
brmc
22.07.2011 11:57
Цитата:
Сообщение от El_Generico
(Сообщение 411140)
Что-то не понял логики. Ты же сам сказал, что еще месяц назад небразильцы переехали в Бразилию на подготовку.
ibra
22.07.2011 12:22
Че-то ажиотажа по поводу боя Феди тут нет, как перед предыдущими боями. Не появляются новые юзеры с никами соперников, всякие Орловзкие, Зильфо:julli-rofl