Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Автомобили / машины / мотоциклы (http://mixforum.su/showthread.php?t=1826)

Илья К. 18.07.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 786867)
просто сколько не сталкивался с покупкой именно минималки, т.е. самой дешовой комплектации, то барьеры нереальные :yes3

Возможно. Полностью голую минималку не пробовал покупать никогда. Но, с другой стороны, для шкоды при ее ценовой политике минималки (или близкие к ней) - серьезный пласт покупателей, по идее. Можно получить реально хорошую машину за очень вменяемые деньги.

Короче увижу сегодня-завтра соседа - уточню.

Ваграм 19.07.2013 11:01

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

дядя Вова 19.07.2013 12:10

Реклама курсов экстремального вождения

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Gsxr1100 22.07.2013 15:38

Мои скромные мопеды

RedSefo 24.07.2013 20:59

Узнаваимый тюхненг -

Боб 24.07.2013 21:22

с чего-то надо начинать. Задумался о покупке б/у авто, чтоб жалко было, но не очень, поубивать чуток-руку набить, короче года так с 2007 смотреть. так вот Rav-4 или Сузуки Гранд Витара? Изначально к Тойоте склонялся, чтоб запчасти изыскивать без проблем, у нас тут большинство авто, не тойот, не шибко-то приживаются, это как что-то типа Макинтошей, где запчасти-ремонты делать сразу и не поймешь. Вроде б уже на Рафика настроился, но прошла инфа о вселенской женской симпатии к этой марке. теперь вот задумался), хотя это глупости, по чесноку тут меня др.факт смутил: на дроме вычитал комменты и очень критичные касаемо нового Равика , якобы цена завышена и вообще Рафик якобы давно исдох. И тут мне Сузуки попался на глаза, брутальный такой кирпичик и оценивают, как вполне надежное авто. Может даже и к новому авто прицениться, благо в Иркутске есть фирм.салон и ценник я так понимаю вменяемый. Автознатоки, был ли опыт общения с данными авто? RAV4, SGV или может вообще Субару форестер? Если уместно сравнение, то кто лучше из данного перечня?

RedSefo 24.07.2013 21:44

А где ездить собираешься то?!

Боб 24.07.2013 21:49

северный маленький город. сам знаешь какие дороги, они в принципе нормальные, но город маленький и поэтому организм как бы требует выездов за город в бездорожье. а по факту может буду коробки какие возить и жену за мясом катать.

RedSefo 24.07.2013 22:58

Боб, X-Trail, а быть может Quashkai не рассматриваешь?! Vitara неотключаемый полный привод и большая заточка на оффроад, а как следствие высокий расход. Плохого про RAV4 слышал мало - верное направление имха.

Droonimus 24.07.2013 23:23

Так и есть. Рафик хорош. Форестера я бы тоже рассматривал, если бы нужен был 4wd посерьёзнее. Однако учитывая стоимость обслуживания Субару, всё - таки остановился бы на Рафике.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.