Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

СмакРоман 30.06.2010 03:43

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 222182)
Вот так Фабрисио ВердумФабрисио Вердум заводит толпу, чтоб поддержали Федора.

вот так вот Федор научил бойцов вести себя по мужски.:good:
Цитата:

Сообщение от kakbradpitt (Сообщение 222189)
ссылку на интерьвью можно?

в новостях на сайте

Ysee 30.06.2010 07:25

Frank Shamrock’s Retirement Tribute
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ysee 30.06.2010 08:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

реакция зала

до

Borik 30.06.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 221857)
Люблю пофантазировать.... интрига была бы сильнейшая если бы к примеру: Турнир "РОССИЯ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР" В программе Федор-Вердум, Кирил-Буэнтелло, плюс можно было бы Олейник-Бустаманте (или Арона), Магомеда с кем нибудь, даже можно реванш Зенцов-Хизо и тд и тп.

Если Олейник и Шихшабеков в плюс к Фёдору - тогда да. За Сидельникова и Зенцова сомнительно как-то. Да и будет ли драться ещё Роман ?! Есть ещё Шлеменко и Харитонов, но мы же в России даже не можем собрать вместе всех стоящих бойцов (даже с учётом, что их безумно мало).

Borik 30.06.2010 08:55

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 222235)
В программе Федор-Вердум, Кирил-Буэнтелло, плюс можно было бы Олейник-Бустаманте (или Арона), Магомеда с кем нибудь, даже можно реванш Зенцов-Хизо и тд и тп.

Да и Буэнтелло все ж таки мексикос ))))) Или по принципу, как в "Брате-2": "Так ведь Киркоров болгарин!" - "Да?! Какая разница?!" )))))

almas1989 30.06.2010 09:26

блин парни мне до слез обидно за Федора.он должен убить его на реванше

Илья К. 30.06.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 221913)
Ну вопервых допускал, и еще не такие позиции. Но более важно то что его высказывание показывает что Федор уверен что партер Нога и Вердума это одно и тоже. Федор должен был сказать: "в прошлом я не боролся с борцами уровня Вердума" Это показало бы что по крайней мере Федор понял что произошло.

Согласен. А еще меня смущает, что и Федор, и многие люди из его окружения, интервью с которыми публиковали, уверенно говорят про нокдаун Вердума. Т.е. варианта привычного бразильцам намеренного падения на спину не рассматрвиается...

Илья К. 30.06.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 221943)
смотрел видео с разбором от Грейси этого боя, нехрена непонятно что они там говорят ясно токо одно что рады они до ушей этому событию.... смех в кадре просто убивает...

ну, ключевой момент в том видео, на мой взгляд, что они ясно дают понять, что Федор оставил руку там, где мог ее спокойно убрать (слова одног из Грейси: "Я не могу контролировать твою руку сейчас", второй, резко выдергивая руку - "раз и я вырвался").

almas1989 30.06.2010 09:31

в тот момент когда Федор постучал рукой по Вердуму,наверно у всех была лишь одна мысль "Как так?не может быть?" жду даты ревенша.братья нас много и мы все с тобой Федор

almas1989 30.06.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 222240)
Согласен. А еще меня смущает, что и Федор, и многие люди из его окружения, интервью с которыми публиковали, уверенно говорят про нокдаун Вердума. Т.е. варианта привычного бразильцам намеренного падения на спину не рассматрвиается...

да точно говоришь я вообще не видел этого нокдауна.у бразильцев такая тактика сначала падают типо под ударом а на самом деле ждут когда же соперник ляжет с ним в партер..как помните ту ситауцию между Ногм и Копом

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.