Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

RISK 12.08.2009 00:33

Tap Out и широкое видение?
Но масс!

TAP OUT 12.08.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 52710)
Tap Out и широкое видение?
Но масс!

No comment
Я сказал свое мнение,а Вы думайте сами:heart:

TAP OUT 12.08.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 52704)
Как это связано с более широким видением, я без понятия.

Просто не надо зацикливаться на слове "отказ",а признать,наконец,что это был самый настоящий НОКАУТ.

tanyguen 12.08.2009 01:42

"Казалось бы, при чём здесь Лужков?"-думает Доренко.
"Казалось бы, при чём тут ПиАр М1?" - думает невнимательный пользователь.
Ан нет, БРМС хотел унизить Форреста и звание лайтхеви в УФЦ.
Наймит. Графоман и всё такое.
За чечевичную похлёпку весь дивизион продаст.
Да ХЗ, что там было.
Настолько всё нелепо и красиво, что запомнится навсегда.

Но Масс и Нокаут - это как корпускулярно-волновой дуализм в этом бою.
Пусть победит дружба. Андерсон Дружба Сильва.

TAP OUT 12.08.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 52725)
Пусть победит дружба. Андерсон Дружба Сильва.

По вопрсу переименования г.Сталинград в г.Волгоград приходит депеша с того света за подписью И.В.Сталина.
"С переименованием согласен.И.В.Волгин"
Улыбка спасет мир.

limon 12.08.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 52725)
корпускулярно-волновой дуализм

когда читаю посты
tanyguenа, постоянно лезу в википедию:lam7 :julli-rofl

brmc 12.08.2009 10:03

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 52719)
Просто не надо зацикливаться на слове "отказ",а признать,наконец,что это был самый настоящий НОКАУТ

А если я считаю, что Форрест мог на самом деле ещё продолжать бой, то что? Широкое видение и одно значение "No mas" при чём здесь? Мне нужно было непременно нокаут увидеть?

tanyguen, готов отдавать половину похлёбки, только чтобы ты с форума не уходил никогда;)

TAP OUT 12.08.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 52766)
А если я считаю, что Форрест мог на самом деле ещё продолжать бой, то что?

Ничего.Если бы не статья.А так получается что на форуме пишешь,мол,Форреста последнего заподозрил бы в трусости,а на сайте выкладываешь статью,смысл которой аккуратно сводится к тому что Форрест сдался,будучи в состоянии прдолжать,но можно ему это простить бла бла бла.
brmc,завернуть какашку (да не разозлятся модераторы на это слово) в конфетную бумажку и говорить всем,что это конфетка,потому что мне так видится-может каждый.Но дискредитировать подобными действиями бойца,чьим единственным талантом всегда была самоотверженность-некрасиво.Мне так видится.

T1RAN 12.08.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 52733)
когда читаю посты
tanyguenа, постоянно лезу в википедию:lam7 :julli-rofl

Про дуализм в старом "пранк" приколе было, когда доставали препода из универа в течение долгого времени, предлогав сдать экзамен по телефону.
Найти можно по ключевым словам Роман Петрович aka pizdopidor.Есть неплохая 20-минутная нарезка Ж)
З.Ы. сор за офф

brmc 12.08.2009 11:37

TAP OUT, я дискредитирую своими какашками в бумажках Форреста Гриффина? Ты переоцениваешь моё влияние на народные массы, уважаемый ТАР ОUT.

Я не вижу абсолютно никаких противоречий в своих словах на форуме и на сайте. Форреста я считаю и считал смелым человеком, и потому не сразу поверил в то, что он сдался. Про его способность или неспособность продолжать бой я вообще ничего не писал, разве что сказал, что челюсть не выбили. Он сдался, находясь в состоянии сдаться, а не будучи вырубленным - и в этом его сейчас обвиняют, как я понимаю. А я считаю, что если даже и так, то это ему вполне можно простить, учитывая то, что он сделал как боец до этого момента.

Мне так видится.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.