Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день III (http://mixforum.su/showthread.php?t=16984)

Borik 17.10.2015 09:17

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 994306)
Пообещали посадить. Думаю, что мне с этим человеком делать. Вчера он звонил извинялся. Сука, свидетелей было много, не мог ему зубы выбить. ждём-с.

Близкий сейчас в такой ситуации. Тот х*й был инициатором, кмс по кику, а как пи*ды получил - заява. Вот это действительно "терпила". Чмо, позорник. Это не в Ставрополе, а по краю, в 150 км. Море знакомых там, а порешать некому оказалось. Выпить есть с кем, трахнуть есть кого, а помочь некому... С мэром города такие кенты были, в дёсна бахались. Сбрасывает, дважды звонил. Ну и судьба с ним.
А перед другом стыдно, что помочь не могу...

Выкрутишься. Инфа 100%.:old7

RISK 17.10.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 994309)
Выкрутишься. Инфа 100%.

Я не переживаю по этому поводу. Я думаю, как зубы выбить ему кашерно:julli-rofl

Borik 17.10.2015 09:26

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 994310)
Я не переживаю по этому поводу. Я думаю, как зубы выбить ему кашерно

Ну как, как... Зафиксируй, доминошку вставь - и дай коротким с доворотом. Мне учить тебя, что ли?! ;) :julli-rofl

RISK 17.10.2015 10:41

Звонил. Я сказал ему: "Застрахуйся, что ли":rofl:
Посмотрим.

Тут ещё какая подоплёка. Я ему проиграл дней 5 назад 80 евро. Естественно заплатил. Вчера он проиграл мне где-то под 90. Я сказал: "Отдай 80 и в расчёте" . Он хорошо играет, я решил просто свой проигрыш вернуть и разойтись. И тут ...понеслось:bang Я думаю, что под алкоголем всё его нутро вылезло. Он часто не платил после проигрыша многим.

RISK 17.10.2015 12:21

Продолжение истории. Этот уебан позвонил, извинился и деньги сегодня обещал отдать. Дебил, бл.

Borik 04.11.2015 10:40

Вкратце о текущих делах.
Вчера с другом, дружно взявшись за руки, отказались по очереди от одной хорошей муниципальной должности (каждый по своим причинам). Ну и по ходу дела договорились посидеть вечером компанией в кафе, а то не виделись недели три, с момента празднования рождения моего сынишки. Обзвонили всех, сидим втроём, ждём остальных. Я пока рассказываю, что я второй день на новой работе в совершенно новой сфере. Один осторожно говорит: "Смело, конечно... В твоей ситуации, с увеличившейся семьёй... С другой стороны, психологи же советуют периодически выходить из зоны комфорта." Второй товарищ молчал, а потом говорит ему с каменной рожей: "А Борик туда заходит?" :agr:pardon::julli-rofl

yaldo 04.11.2015 20:29

Про русских женщин "жертв"
После армии я работал на заводе оператором на одной американской бу установке доставшейся нам после самсунга, дело было так, 1 старый технолог посмотрев документацию обязался её привезти и после довести до ума под наши реалии. Но уже из Кореи позвонил и сообщил что в документации ложь, ... и провокация, на что ему руководство сказало "пох, вези, в Воронеже разберёмся - ты же сможешь". Технолог был мастером своего дела и сказал "да, но премию х2,5 (примерно) пожалуйста" - ок. По приезду ему сказали никакого увеличения премии, "делай за что договаривались по первой..." Технолог написал заявление, его никто не держал и он то же не держался. Итог, из местных никто не смог, из Москвы то же, позвали технолога обратно, в ответ услышали отборную матершину (он тонкий и нужный спец. сейчас, может позволить), итог позвали американца с Калифорнии, с завода производителя (проектировщика скорей) за примерно ту же сумму но уже $... Это присказка.
Я не особо буду рассказывать о его приключениях в Воронеже, таких рассказов в интернете пруд пруди, скажу лишь что они были вплоть вытаскивания его из отдела. Не о нём рассказ (человек на сколько он себя показал отличный, особенно запомнилось когда они сдачу работ с руководством праздновали он не заметив меня попросил заказать мне такси за его\фирмы счёт и первый тост, сейчас я понимаю что под этим ввиду имелось, но жлобы наши удивились конечно "Как это крепостных славить...).
Так вот, ему было около 40, выгладил примерно на 28, подружка азиатка (фэйсбук) 21 года отроду, выглядела на 14... А через год у него была жена, Катя, оператор с соседнего участка (внешне прекрасная девушка с Грибановского р-на нашей области). Я с ним потерял контакт когда у старого акаунта в фэйсбук пароль забил восстанавливать. И тут сегодня мне донесли что Катя развелась с американцем и судя по инстаграму прекрасно себя чувствует в тёплом климате и хорошем доме... Выглядит так же прекрасно.

Трактор 07.11.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 997427)
10 ноября у меня суд

Надеюсь для тебя всё хорошо кончится. :drinks: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вятич 07.11.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 997478)
Надеюсь для тебя всё хорошо кончится. :drinks: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо Дружище,я тоже. Буду скучать по форуму,если что)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 12.11.2015 17:17

Походу закрыли @Вятич...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.