Про русских женщин "жертв"
После армии я работал на заводе оператором на одной американской бу установке доставшейся нам после самсунга, дело было так, 1 старый технолог посмотрев документацию обязался её привезти и после довести до ума под наши реалии. Но уже из Кореи позвонил и сообщил что в документации ложь, ... и провокация, на что ему руководство сказало "пох, вези, в Воронеже разберёмся - ты же сможешь". Технолог был мастером своего дела и сказал "да, но премию х2,5 (примерно) пожалуйста" - ок. По приезду ему сказали никакого увеличения премии, "делай за что договаривались по первой..." Технолог написал заявление, его никто не держал и он то же не держался. Итог, из местных никто не смог, из Москвы то же, позвали технолога обратно, в ответ услышали отборную матершину (он тонкий и нужный спец. сейчас, может позволить), итог позвали американца с Калифорнии, с завода производителя (проектировщика скорей) за примерно ту же сумму но уже $... Это присказка.
Я не особо буду рассказывать о его приключениях в Воронеже, таких рассказов в интернете пруд пруди, скажу лишь что они были вплоть вытаскивания его из отдела. Не о нём рассказ (человек на сколько он себя показал отличный, особенно запомнилось когда они сдачу работ с руководством праздновали он не заметив меня попросил заказать мне такси за его\фирмы счёт и первый тост, сейчас я понимаю что под этим ввиду имелось, но жлобы наши удивились конечно "Как это крепостных славить...).
Так вот, ему было около 40, выгладил примерно на 28, подружка азиатка (фэйсбук) 21 года отроду, выглядела на 14... А через год у него была жена, Катя, оператор с соседнего участка (внешне прекрасная девушка с Грибановского р-на нашей области). Я с ним потерял контакт когда у старого акаунта в фэйсбук пароль забил восстанавливать. И тут сегодня мне донесли что Катя развелась с американцем и судя по инстаграму прекрасно себя чувствует в тёплом климате и хорошем доме... Выглядит так же прекрасно.
|