Цитата:
Сообщение от свой
(Сообщение 122700)
а, по-моему, нет. :-) Обсуждаем дальше? :-)
На игре-неплохой фильм. У нас "принято ругать" отечественные ленты, не делая снисхождения, а, наоборот, придираться по мелочам. Абсолютно такого же уровня иностранные ленты с удовольствием "жрет",запивая колой и заедая попкорном, подавляющее большинство зрителей. Почему так?
|
Обсуждаем:) Страна-производитель фильма на моё мнение никак не влияет. Кстати, я ещё колу не пью (вообще лимонад давно не пью) и попкорн не ем. И чипсы не люблю, если что:)
Если мне нравится фильм, то я говорю, что он крутой. Если нет - говорю, что это шляпа. Скажем, из последних иностранных фильмов смотрел "Шерлока Холмса" и "Безумный спецназ". Про первый я только недавно писал, второй - фильм, который явно все делали по накурке, однако некоторые эпизоды просто на пять, особенно для тех, кто ценит стёб над ТБИ.
А из русских фильмов последним был как раз "На игре". И за что мне его любить? Только за то, что это наше? Абсолютно картонные персонажи, не особо затейливый сюжет, оригинальности никакой даже по минимуму нет.
Насчёт "ругать своих" - это ерунда всё. Скажем, после просмотра фильма "Свои" я реально негодовал из-за того, что ему не дали "Оскара", причём желательно бы не одного, потому что это просто шедевр. А всякие игры, параграфы 78 и прочие - это как один большой нудный сериал, в который понатырили всего из-за границы, а связать нормально не смогли.
|