Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Автомобили / машины / мотоциклы (http://mixforum.su/showthread.php?t=1826)

Илья К. 26.07.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 788601)
+1
разве что пока не ясно, сколько будет такая степень сжатия на нашем топливе и при наших криворуких сервисменах ходить. Но номинально двигатель весьма крут :yes3

ЗЫ есть еще пежо 3008 на дизеле :D

Я могу говорить по году эксплуатации - пока все в норме. Но правда бензин московский все-таки.

Боб 26.07.2013 13:38

короче, пойду-ка я лучше двд-диск куплю и забудусь. а то ажно сосуды в глазах полопались от этих ночных интернет-дежурств в поисках суперавто. у меня как-никак все впереди.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Боб 26.07.2013 18:09

меня сейчас прокатили с ветерком на этом самом новеньком Сузуки Гранд Витара, и именно на той почти самой комплектации :facepalm: Офигенско! Но вот странное совпадение, хозяин авто признался, что данный фетишизимь, типа Крузаки и пр. полуторки млн.руб., здесь по сути ни к чему, серьезный выезд за город грозит крупным обломом, т.к. тут попа сразу начинается, а не через 10-15 км по проселочной. А до речки-леса и на Пробоксе-Филдере доехать можно, это практически наш северный автобан (щебенка-гравийка), только стекла вхлам и прочие коцки.
короче, стоп. сам себя заборол.

RedSefo 26.07.2013 18:50

Боб, внесу еще немного смуты - стоит глянуть и Hyuindai Starex H-1 - несколько лет назад они еще стоили от мулика в полноприводной версии с нормальными дизелями и как раз подешевели к 2013 ;o)

А ваще жЫп дело отдельное от поездок по городу и редких шашлычков на "плинере"... Выбирай меж полнообьемниками/универсалами и забей на пониженную.

voltage 26.07.2013 19:57

нива решает. )) только новую бери. но даже её жалко будет в коцках видеть. нах дорогие машины, раз такие сложности есть.

RedSefo 13.08.2013 08:14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Euge25 13.08.2013 15:05

Joe Spliff 14.08.2013 09:48

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Droonimus 14.08.2013 19:59

Joe Spliff, По больному месту пнул.))

Светлая 15.08.2013 00:39

Это не лимузин, а междугородний автобус Wubbo Superbus. У него 16 дверей и 23 посадочных места. На специальных полосах, построенных между Дубаем и Абу-Даби рядом с существующими автобанами, он будет катать пассажиров с ветерком - на скорости 250 километров в час. Автобус к тому же еще и экологичный: электрический двигатель не выбрасывает в атмосферу ни грамма выхлопных газов.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.