![]() |
Цитата:
|
короче, пойду-ка я лучше двд-диск куплю и забудусь. а то ажно сосуды в глазах полопались от этих ночных интернет-дежурств в поисках суперавто. у меня как-никак все впереди.
|
меня сейчас прокатили с ветерком на этом самом новеньком Сузуки Гранд Витара, и именно на той почти самой комплектации :facepalm: Офигенско! Но вот странное совпадение, хозяин авто признался, что данный фетишизимь, типа Крузаки и пр. полуторки млн.руб., здесь по сути ни к чему, серьезный выезд за город грозит крупным обломом, т.к. тут попа сразу начинается, а не через 10-15 км по проселочной. А до речки-леса и на Пробоксе-Филдере доехать можно, это практически наш северный автобан (щебенка-гравийка), только стекла вхлам и прочие коцки.
короче, стоп. сам себя заборол. |
Боб, внесу еще немного смуты - стоит глянуть и Hyuindai Starex H-1 - несколько лет назад они еще стоили от мулика в полноприводной версии с нормальными дизелями и как раз подешевели к 2013 ;o)
А ваще жЫп дело отдельное от поездок по городу и редких шашлычков на "плинере"... Выбирай меж полнообьемниками/универсалами и забей на пониженную. |
нива решает. )) только новую бери. но даже её жалко будет в коцках видеть. нах дорогие машины, раз такие сложности есть.
|
|
|
|
Joe Spliff, По больному месту пнул.))
|
Это не лимузин, а междугородний автобус Wubbo Superbus. У него 16 дверей и 23 посадочных места. На специальных полосах, построенных между Дубаем и Абу-Даби рядом с существующими автобанами, он будет катать пассажиров с ветерком - на скорости 250 километров в час. Автобус к тому же еще и экологичный: электрический двигатель не выбрасывает в атмосферу ни грамма выхлопных газов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |