Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг» (http://mixforum.su/showthread.php?t=18521)

ALex 29.03.2016 16:18

А какая разница, когда бой анонсируют? От даты анонса время и место боя не изменятся и раньше не подвинутся.

Это имеет значение, если человек хочет вживую посмотреть бой: надо успеть заказать билеты, взять выходные и т.д. Но большинству, кто будет смотреть по тв, какая разница когда анонс боя?

Многим лишь бы до**баться до известной личности, не важно по какому поводу.

Вин 29.03.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1017222)
P.S. Я вообще не понимаю, почему некоторые против Фёдора ополчились.

Причем тут это?
Тут, скорее всего, речь о непонимании такого явного, ненужного поведения, которое уже не впервой.
Конечно, можно теперь сразу кидаться на защиту, мол, да вы все против него, хейтеры и тому подобное, но критика вполне себя обоснованная, и ничего общего с симпатией или антипатией к тому или иному бойцу это не имеет.

Kick 29.03.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1017222)
Я вообще не понимаю, почему некоторые против Фёдора ополчились.

Невозможно нравиться/не нравиться всем. Есть хейтеры условной Матери Терезы или Принцессы Дианы, а есть поклонники Гитлера. И тех, и тех - миллионы.

Lucky Luke 30.03.2016 00:49

Цитата:

Сообщение от Вин (Сообщение 1017255)
Причем тут это? Тут, скорее всего, речь о непонимании такого явного, ненужного поведения, которое уже не впервой.

Это не не понимание, а намного глубже. Того же Чака почитай, особенно на *****, да и других тамошних деятелей, включая админов, кого видимо жизнь жестоко обидела, что они решили её смысл этому делу посвятить.
Цитата:

Сообщение от Вин (Сообщение 1017255)
Конечно, можно теперь сразу кидаться на защиту, мол, да вы все против него, хейтеры и тому подобное, но критика вполне себя обоснованная

Ну вот чем она обоснованная? Чем? Я же объяснил почему Фёдор не называет имя соперника, а вы опять за своё. Должен и всё. Как будто это его инициатива держать это в тайне. Фёдор просто не баклан как некоторые, которых тут ему в пример приводят. Уверен по жизни никому трепло всякое не нравится, которому что-то скажешь, а потом это все знают, так почему здесь по другому?

Вин 30.03.2016 05:27

Цитата:

Это не не понимание
Я о себе.
Цитата:

Ну вот чем она обоснованная? Чем? Я же объяснил
Ну так я тоже объяснил.)
Цитата:

Уверен по жизни никому трепло всякое не нравится, которому что-то скажешь, а потом это все знают, так почему здесь по другому?
Ты немного уклоняешься от темы.
Добро. Пускай Федор теперь каждый раз будет объявлять своих соперников за 9 дней до боя. Никаких претензий.
Ты доволен? )) Тады всё.

Lucky Luke 30.03.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от Вин (Сообщение 1017302)
Добро. Пускай Федор теперь каждый раз будет объявлять своих соперников за 9 дней до боя. Никаких претензий.Ты доволен? )) Тады всё.

Ну вот смотри: Фёдору нашли соперника и просили его не говорить об этом, сказали что они сами его анонсируют в нужное для них время.
И что делать Фёдору? Сказать: да вот х..й вам, я всем расскажу? Или пообещать, а потом всем распиз.еть? Понятно, что он никогда так не сделает, потому что такой человек. Эта претензия ничем не обоснованная. Не надо выдавать желаемое за действительное.

Вин 30.03.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1017342)
Эта претензия ничем не обоснованная. Не надо выдавать желаемое за действительное.

Человек, ты вообще о чем? что ты несешь?
Я понимаю, "защита отечества" и всё такое, только давай не будем терять связь с реальностью, ок?
Сначала не сообщали давным давно известного индуса, делая из этого государственную тайну. Сейчас тоже самое.
Не надо постоянно всё пенять на организацию. Федор что, в мафиозных структурах работает? Федор ничего не может сказать потому, что организация не разрешает, и поэтому нужно ждать впритык до выход на ринг. Какой то странный контракт у Федора получается. Хорош уже. Напоминают байки многолетней давности, что ФЕ сам хочет биться в юфс и всё такое, но его Вадим всё время обманывает, дает ложную инфу и т.д.

Не хочет ФЕ говорить вовремя о сопернике, пускай не говорит.
Не хочет организация вовремя объявлять соперника, пускай не объявляет.
От ФЕ уже никто, ничего и давно не ждет. Понятное дело, что он вернулся, чтобы чисто немного размяться на соперниках которые в двадцать раз ниже его уровнем, чисто подзаработать ещё на пенсию. Про желания провести реванши с Вердумом, никто, естественно, всерьез не воспринимает и прекрасно осознает что этого не будет.
Всё это понятно и хорошо. Но пускай либо ФЕ, либо эта "совершенно секретно"-организация хотя бы скажет, почему они всё время держат имя соперника в секрете, когда он им давным давно известен. Почему об этом нельзя знать публике. Вот и все.

konand 31.03.2016 00:58

...
Цитата:

RIZIN FF ХОЧЕТ ПРОВЕСТИ ШОУ В РОССИИ, БОЙ ФЕДОРА С ВАНДЕРЛЕЕМ СОСТОИТСЯ, ЕСЛИ БУДЕТ СПРОС

Президент Rizin FF Нобуюки Сакакибара ответил на многочисленные вопросы о возвращении Вандерлея Силвы и о возможной его встрече с Федором Емельяненко (35-4).

О возвращении Вандерлея в ММА: «Вандерлей, скорее всего, выступит на турнире по правилам ММА летом или осенью этого года».

О выступлении Вандерлея по правилам грэпплинга: «У меня была возможность поговорить с Ралеком Грейси из Metamoris, я посетил один из их грэпплерских матчей и убедился, что такие схватки могут быть очень интересными.

На нашем турнире столкнутся команды, и упор будет сделан прежде всего на развлекательный аспект грэпплинга. Цель состоит в том, чтобы сделать этот грэпплерский матч очень активным и скоростным, чтобы бойцы не застаивались.

Сейчас мы находимся на стадии экспериментирования. В UFC уже все сформировано, все идет хорошо, у них есть определенный шаблон. Во времена PRIDE все сводилось к пробам чего-то нового, к попыткам заставить это работать.

Оглянитесь назад — бой Ройса Грейси против Сакурабы, в котором было неограниченное количество 15-минутных раундов — сегодня это кажется просто сумасшествием. Но просто сам факт того, что мы попробовали что-то новое, сделал этот бой великолепным и историческим. Я не буду запирать себя в рамки. Речь идет о создании нового».

О возможной встрече Вандерлея и Федора: «Я уверен, что они оба понимают, что этот бой ждет их впереди. Я чувствую это.

Когда я вел переговоры с Вандерлеем, он упоминал имя Федора. Что касается Федора, то из его уст я ничего не слышал. Он не из тех бойцов, кто выбирает себе оппонентов. Если все условия его устраивают, то для него нет причин отказаться от боя.

Действительно ли поклонники хотят увидеть этот матч? Если есть спрос и фанаты обсуждают его, то, уверен, рано или поздно он состоится. Но я хочу убедить, что спрос есть.

Когда я виделся с Федором в прошлом месяце, он был готов драться в любое время. Он просто хотел драться как можно скорее. Он всегда хочет драться. Но у поединка с его участием должна быть история, должно быть значение».

О возможном проведении шоу в России: «Мы заинтересованы в том, чтобы провести шоу в России, потому что у нас немало молодых начинающих звезд из России в ростере. Это непростая задача, и в одночасье ее не решить.

Мы налаживаем контакты — безусловно, нам нужна поддержка с российской стороны, чтобы этот турнир состоялся».

bloodandsweat.ru

Lucky Luke 31.03.2016 00:59

Цитата:

Сообщение от Вин (Сообщение 1017366)
Человек, ты вообще о чем? что ты несешь?
Я понимаю, "защита отечества" и всё такое, только давай не будем терять связь с реальностью, ок?

Какая "защита отечества" и всё такое, ты сам то о чём?
Обоснуй претензию, почему Фёдор обязан объявить своего соперника. Не надо соскакивать с темы, я же не соскакивал.

Цитата:

Не надо постоянно всё пенять на организацию.

А как же иначе? Разве боец должен анонсировать бой? Ошибаешься, не должен и не обязан.Считаешь более логичным на Фёдора пенять?

Цитата:

Какой то странный контракт у Федора получается.

Возможно дело и не в контракте, просили не говорить, он и не говорит. Я же писал, что там не понятного было?

Цитата:

Напоминают байки многолетней давности, что ФЕ сам хочет биться в юфс и всё такое, но его Вадим всё время обманывает, дает ложную инфу и т.д.

Ты это от Фёдора слышал? Про обман. Тоже наверно он кругом не прав, ну что ты будешь делать. Вот видишь, постепенно, постепенно становится ясно, что дело не только в анонсировании соперника Фёдора, корни намного глубже.
Цитата:

Но пускай либо ФЕ, либо эта "совершенно секретно"-организация хотя бы скажет, почему они всё время держат имя соперника в секрете, когда он им давным давно известен. Почему об этом нельзя знать публике. Вот и все.

Вот пусть пресса и задаст, если не задавала, проблем то. Я разве против. А может и задавала, я за этим не слежу. Только это не к Фёдору вопрос.

Шарлей 31.03.2016 15:30

в утаивании противника, в данном случае, есть своя интрига. поскольку нет сомнений в личности победителя в бою, то хоть до конца сохраняется загадка кого побьют в этот раз)))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.