![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Alfa Romeo 156
|
Цитата:
|
Ну в меру спортивная, да.
Так мы 160-180 всю дорогу ехали, а потом решил я попробовать, но после 185 медленно сильно разгон идет и желательно, чтобы машины не беспокоили)) пока до 195 дошел, уже на горизонте машины показались, так что отложил я. Потом удалось повторить, машин не было дольше, так что дотянул до 200. Последние километры набирало где-то по +1 км/ч за секунды 4 - очень долго. Я в принципе 160 в Нидерландах набирал только на ней, но тут ограничение 120, так что лишний раз рисковать не стоило, а в Германии нет границ, вот и удалось. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще меня тоже так весело обгоняли отдельные машины. Едешь вроде 170 км, а тут тебя так резво по левому ряду объедут, что даже пересматривал спидометр, думал, я на 120 был)))) То есть 230 гнали отдельные элементы. Машину жалко конечно, 6-я передача очень помогла бы обороты снизить. У меня только 5, машина неновая. |
Мы с пацанами на пятерочке стрелку до 160 ложили,еще и по нашим дорогам,вот где кукурузник.Я чуть штаны не обгадил,честно скажу.Очень страшно было :D
А вот на отцовской иномарке не так чувствуется скорость.До 120-и вобще плавно,как 60 на ладе,наверное) |
Вложений: 1
Прикол, у этой WRX STI мощность 300 кобыл при весе 1300 кг!!!!!!!!!! А клиренс - всего 14 сантиметров............
|
Цитата:
|
К семьям погибших на шахте "Распадская" пришли рэкетиры
Что-то здесь не так, ну не самоубийцы же те, кто с таким приходят.:mda7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |
|