Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

fresher 16.09.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от iWYi (Сообщение 442445)
Хотелось узнать как у нас на турнирах по грепплингу выступают представители бжж, насколько успешнее представителей других дисциплин, если вообще успешнее?

самые успешные на сколько я видел именно грепплеры, кто сразу занимается без курток по большей части. Хотя у нас часто не делят грепплинг с джиу, ни раз встречал заголовок - секция по БЖЖ, а заниматься можно и в рашгарде.

ПИТБУЛЬ 16.09.2011 07:49

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 442854)
самые успешные на сколько я видел именно грепплеры

Как бы на грепплинге и должны быть более успешны грепплеры, так же как на бжж - джиуджитсеры, практикующие борьбу в ги.

fresher 16.09.2011 08:34

ПИТБУЛЬ, ты про что щас?:)

iWYi 16.09.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 442854)
самые успешные на сколько я видел именно грепплеры, кто сразу занимается без курток по большей части. Хотя у нас часто не делят грепплинг с джиу, ни раз встречал заголовок - секция по БЖЖ, а заниматься можно и в рашгарде.

Я примерно так и представлял, просто секций по грепплингу больше чем по бжж, соответственно преподают там не бжжисты, а представители других направлений, вот интересно как они выступают с бжж представителями именно у нас на соревнованиях, на данном этапе развития бжж в России, все-таки мастеров высокого уровня у нас по бжж пока не много, насколько разница в уровне и технике, те кто выступают по грепплингу наверняка знают всю тусовку, кто из какой дисциплины вышел)Например там же наверняка выступают и самбисты и дзюдоисты, и вольники... вот по сравнению с ним как смотрятся парни из бжж)

ПИТБУЛЬ 16.09.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 442867)
ты про что щас?

Как про что? :huh2
Про то , что те , кто постоянно тренируются в ги имеют больше шансов именно на соревнованиях по БЖЖ в ги, и наоборот. Поэтому, на грепплинге (но ги) успешнее должны быть именно грепплеры, а не классические борцы БЖЖ.

Цитата:

Сообщение от iWYi (Сообщение 442872)
Я примерно так и представлял, просто секций по грепплингу больше чем по бжж,

Просто пока у нас еще мало настоящих адептов БЖЖ.

Цитата:

все-таки мастеров высокого уровня у нас по бжж пока не много, насколько разница в уровне и технике

Так как "мастеров высокого уровня у нас по бжж пока не много" "разница в уровне и технике" не бросается в глаза.

Цитата:

Например там же наверняка выступают и самбисты и дзюдоисты, и вольники... вот по сравнению с ним как смотрятся парни из бжж

Ты возьми и посмотри турниры по грепплингу в Лионе. " Ты все поймешь, и все увидишь сам" (с) :)

iWYi 16.09.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 442884)
Ты возьми и посмотри турниры по грепплингу в Лионе. " Ты все поймешь, и все увидишь сам" (с)

Смотрел турнир,там комментировал еще Гатовский в записи,где он был судьей. Там не увидел ничего удивительного,если брать в сравнении) Смотрел схватку по грепплингу Юрия Чернея и Дауда Адаева, тренера Лиона. Черней вроде самбист одержал победу, хотя у Дауда была возможность два раза завершить бой, сначала он взял спину, потом не получился треугольник, так же Гатовский говорил, что тот же Черней побеждал коричневого пояса из Польши кажется, это на другой видюхе он сказал такую фразу.

ПИТБУЛЬ 16.09.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от iWYi (Сообщение 442890)
Смотрел турнир,там комментировал еще Гатовский в записи,где он был судьей

Ага... это один из первых турниров. Мне вообще все нравятся, но чем дальше, тем лучше уровень.

Цитата:

Там не увидел ничего удивительного,если брать в сравнении)

Если брать в сравнении ЮФС и первые турниры М-1, то тоже самое можно сказать :pardon: Что поделаешь, спорт то совсем новый для России.

Цитата:

Смотрел схватку по грепплингу Юрия Чернея и Дауда Адаева, тренера Лиона. Черней вроде самбист одержал победу, хотя у Дауда была возможность два раза завершить бой,

Дауд на сколько я слышал, один из лучших в Лионе. В тот раз, как мне показалось, он проиграл только за счет физухи, что не умаляет заслуг Чернея, который вообще уникум и растет как гриб после дождя. Жаль, что он получил сильную травму колена. Надеюсь скоро мы его снова увидим в деле.

Цитата:

Черней побеждал коричневого пояса из Польши

Вполне может быть

TAP OUT 16.09.2011 15:02

Отличная схватка , буквально недавно посмотрел , там у Дауда травма по ходу случилась - поэтому остановили, а так очень ровно шли ...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 16.09.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 411543)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

только щас заметил что не треугольником вини выиграл

Блин, адские комментарии, это ПИФ? "Нет, отсюда ничего не получится точно... а, вот, получилось, хм...", "Очень много лишних движений, сумбура в партере у бразильца", "из того санатория"...:facepalm:

А выиграл вроде как рычагом с заходом с обратного треугольника.

iWYi 16.09.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 443030)
Отличная схватка , буквально недавно посмотрел , там у Дауда травма по ходу случилась - поэтому остановили, а так очень ровно шли ...

А я все понять не мог как он завершил бой, оказывается Дауд травму просто получил. Дауд мне кажется все-таки поинтереснее смотрелся немного

Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.