Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

Slasha 03.08.2011 01:27

Кончайте трепать языками, господа психологи.
Как будто кто-то из вас понимает, какие процессы у другого человека происходят в башке.

До вас не доходят вполне примитивные вещи: тут обвиняют семью, деньги, стимул, религию в неуспехах Федора в ММА.
Сколько раз должен был Федор говорить вам: ММА для него - это РАБОТА!
Кому-нибудь из вас помешает в работе, что вы будете в ней успешны? А семья - она заставит вас работать меньше? А может, все-таки наоборот?
С религией то же самое: собственными глазами вижу каждый день как работают, учатся и преподают глубоко религиозные люди, погруженные в религию, требующую в тысячу раз больше, чем православие (для недуховных лиц). Религия в работе не мешает - в любой. Если у человека мозги есть (а у Федора их побольше, чем у многих из вас), то он сделает свою веру не препятствием к своей цели, но поддержкой.

Не психология поймала Федора на удушающий прием, а недостаточная подготовка к асу БЖЖ.
Не религия разбила лицо Федору, а его первый противник-гигант, являющийся настоящим полноценным бойцом ММА.
Не потеря стимула помешала Федору выиграть последний бой, а потеря определенных навыков и физической силы.

Если Федор прекратит РАБОТАТЬ в ММА, то это не потому, что у него психологические проблемы, а потому, что сейчас даже вполне логично выйти, собственно говоря, на пенсию.

kusok 03.08.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418232)

недостаточная подготовка к асу БЖЖ.

ээ.. э... ты че? Стоп! Туда нельзя. Это была "единственная/первая ошибка за 10 лет", "наше Самбо куда лучше".
:bayan:

jk.

konand 03.08.2011 02:15

Цитата:

Больше не будем! Чес словвво (: Я просто не знал... Сорри (:

konand 03.08.2011 02:27

Цитата:

Как будто кто-то из вас понимает, какие процессы у другого человека происходят в башке.

До вас не доходят вполне примитивные вещи: тут обвиняют семью, деньги, стимул, религию в неуспехах Федора в ММА.
Сколько раз должен был Федор говорить вам: ММА для него - это РАБОТА!
Кому-нибудь из вас помешает в работе, что вы будете в ней успешны? А семья - она заставит вас работать меньше? А может, все-таки наоборот?
С религией то же самое: собственными глазами вижу каждый день как работают, учатся и преподают глубоко религиозные люди, погруженные в религию, требующую в тысячу раз больше, чем православие (для недуховных лиц). Религия в работе не мешает - в любой. Если у человека мозги есть (а у Федора их побольше, чем у многих из вас), то он сделает свою веру не препятствием к своей цели, но поддержкой.

Не психология поймала Федора на удушающий прием, а недостаточная подготовка к асу БЖЖ.
Не религия разбила лицо Федору, а его первый противник-гигант, являющийся настоящим полноценным бойцом ММА.
Не потеря стимула помешала Федору выиграть последний бой, а потеря определенных навыков и физической силы.

Если Федор прекратит РАБОТАТЬ в ММА, то это не потому, что у него психологические проблемы, а потому, что сейчас даже вполне логично выйти, собственно говоря, на пенсию.

Действительно, все примитивно и доходчево. Пойду на пенсию, думаю это будет вполне логично (:
Все

Zarik 03.08.2011 12:44

Цитата:

Религия в работе не мешает - в любой. Если у человека мозги есть (а у Федора их побольше, чем у многих из вас)

Два вопроса:
1) Если моя работа продавать наркоту или сутенёрство религия не помешает? (бить ближнего не помешает религия?) Может поможет?
2) Вы написали про мозги Фёдора (или про наши мозги) следующее: у Фёдора их (мозгов) побольше чем у многих из вас. А почему формулировка была - вас а не - а у Федора их побольше, чем у многих из нас
Ни в коем случае не хотел обидеть или оскорбить, просто интересно себя Вы как в данном вопросе оцениваете?

Zarik 03.08.2011 12:49

Чел Сонен рядом не стоял с Мухамедом Али. Али тот ещё тип. Устроил травлю Фрейзера такую, что тому пришлось прятать свою семью. Прибегал к нему в отель с пистолетом с угрозами. Это не просто треш токинг, это ... Короче не хороший человек, но талантливейший спортсмен был. ИМХО.

Slasha 03.08.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 418305)
Два вопроса:
1) Если моя работа продавать наркоту или сутенёрство религия не помешает? (бить ближнего не помешает религия?) Может поможет?

Ты считаешь это "работой"?
Ты считаешь спортсмена, выступающего в боевых искусствах "бьющим ближнего"?

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 418305)
2) Вы написали про мозги Фёдора (или про наши мозги) следующее: у Фёдора их (мозгов) побольше чем у многих из вас. А почему формулировка была - вас а не - а у Федора их побольше, чем у многих из нас
Ни в коем случае не хотел обидеть или оскорбить, просто интересно себя Вы как в данном вопросе оцениваете?

Я обращался не ко всем, находящимся на форуме, а к тем, кто считает себя разбирающимся в психологии незнакомого им человека.
Себя в эту группу не включаю, и по прежнему считаю, что Федор поумнее, чем многие в этой группе

jane66 03.08.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 418233)
"наше Самбо куда лучше".

Кто это сказал ?

Zarik 03.08.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 418340)
Ты считаешь это "работой"?

Если лично обо мне говорить, то на мой взгляд это не работа, а преступление. И я не считаю спортсмена бойца - бьющим ближнего своего. Но так же есть люди которые по религиозным соображениям считают бои недопустимым делом. А что там Фёдору внушили это уже никто не знает наверняка.
Цитата:

Вот люди на форуме и обсуждают возможные варианты и высказывают свои мнения и взгляды на сложившуюся ситуацию. Как мне показалось никто не претендовал на истинность и неоспоримость своих взглядов и своей версии. :pardon: :)

дядя Вова 03.08.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 418346)
Кто это сказал ?

Неоднократно звучало что от самого Федора, что из его тренировочного штаба.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.