а когда Карвин в дело вернется? давно о нем новостей не было уже и забыл чем он там болеет...
DosSanta
14.05.2012 17:51
Цитата:
Сообщение от addlex
(Сообщение 579768)
а когда Карвин в дело вернется? давно о нем новостей не было уже и забыл чем он там болеет...
В твиттере пишет что в начале осени
RomDest
14.05.2012 21:13
Цитата:
Сообщение от СмакРоман
(Сообщение 579595)
То что Карвин проиграл Сантосу, ни для кого не новость. но эпизод в конце боя наглядно продемонстрировал слабые стороны цыгана. и ты хоть тресни доказывая обратное. факт остается фактом, у хорошего мощного грэплера в любом случае есть неплохие шансы на победу...
Согласен. Шансы там есть у каждого. Не даром их там собрали ( в топе)
RomDest
14.05.2012 21:22
Цитата:
Сообщение от СмакРоман
(Сообщение 579732)
хотелось бы конечно увидеть его реальный уровень партеровика... пока что кроме ситуации в конце боя с Карвином и рассуждать то неочем. :pardon: к стати с Харитоном бой мог бы быть интересный. думаю в партере они примерно одного уровня. а в стойке... сложно сказать кто круче. Сантос быстрее, но и Серега не промах. его бокс я думаю не хуже, а удары скорее всего потяжелее даже... но этого боя мы уж наверняка не увидим
Я где-то находил старые бои Сантоса. Он там сам, бывало, переводил бой в партер. В одном бою уверенно и быстро выиграл в партере .
michaell
14.05.2012 21:26
RomDest, А в другом проиграл.
RomDest
14.05.2012 21:32
Да, Кормье действительно темная лошадка. Он вроде бы успешный борец, а действует уверенно в стойке, как хороший боксер. Опасный чел. А Барнет в стойке для Сантоса не проблема, уверен. Действует однообразно и предсказуемо. В партер затащить тоже вряд ли сможет.
RomDest
14.05.2012 21:33
michaell, да , видел этот бой. Как говорится: кто успел - тот и съел!
wandar
14.05.2012 21:44
UFC Primetime Dos Santos vs Mir 720 by German MMA (Русский дубляж) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
SkAl
15.05.2012 12:23
Цитата:
Сообщение от MrDugary
(Сообщение 580062)
Марк Хант будет бить Штруве в стойке
У Стефана есть шансы только в партере
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Харизматичный самоанец Марк Хант продолжает подготовку к бою против Стефана Штруве, который состоится на следующей неделе на UFC 146. Боец никогда не отличался многословностью, его ответы на интервью обычно острые, как бритва и всегда точные. После них просто остается желание залезть в Интернет и посмотреть его бои.
Тренировки в American Top Team
«Мне нравится здесь. Моя главная задача – повышать свой спортивный уровень и в этом зале для этого есть все. Мне нравится тренироваться с такими людьми, как Бигфут Силва и Тьяго Таварес и другими отличными парнями».
Долгая карьера ( Ханту 38 лет)
«Да мне уже много лет, но мне надо этим заниматься».
Штруве
«Все мои бои похожи друг на друга. У моих оппонентов главная задача – это попробовать повалить меня на землю. Весь вопрос в том, получится ли у них такое».
Замена Оверима
«Я бы хотел его заменить и я рад, что мои фанаты поддержали меня. Это здорово, что они у меня есть».
Драться, чтобы драться
«Я хочу биться в восьмиугольнике с лучшими тяжами планеты. Я дерусь не для хорошей статистики, мне надо участвовать в битве. Мне нужны победы, поражения или ничьи. Должна литься кровь, моя или моего соперника».
totalmma.ru
Вот он, настоящий файтер.
Хочеться увидеть его бой с Миром и Сантосом
michaell
15.05.2012 12:34
UFC 146: Dos Santos vs Mir Extended Preview [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]