Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

addlex 14.05.2012 17:07

а когда Карвин в дело вернется? давно о нем новостей не было уже и забыл чем он там болеет...

DosSanta 14.05.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 579768)
а когда Карвин в дело вернется? давно о нем новостей не было уже и забыл чем он там болеет...

В твиттере пишет что в начале осени

RomDest 14.05.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 579595)
То что Карвин проиграл Сантосу, ни для кого не новость. но эпизод в конце боя наглядно продемонстрировал слабые стороны цыгана. и ты хоть тресни доказывая обратное. факт остается фактом, у хорошего мощного грэплера в любом случае есть неплохие шансы на победу...

Согласен. Шансы там есть у каждого. Не даром их там собрали ( в топе)

RomDest 14.05.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 579732)
хотелось бы конечно увидеть его реальный уровень партеровика... пока что кроме ситуации в конце боя с Карвином и рассуждать то неочем. :pardon: к стати с Харитоном бой мог бы быть интересный. думаю в партере они примерно одного уровня. а в стойке... сложно сказать кто круче. Сантос быстрее, но и Серега не промах. его бокс я думаю не хуже, а удары скорее всего потяжелее даже... но этого боя мы уж наверняка не увидим

Я где-то находил старые бои Сантоса. Он там сам, бывало, переводил бой в партер. В одном бою уверенно и быстро выиграл в партере .

michaell 14.05.2012 21:26

RomDest, А в другом проиграл.

RomDest 14.05.2012 21:32

Да, Кормье действительно темная лошадка. Он вроде бы успешный борец, а действует уверенно в стойке, как хороший боксер. Опасный чел. А Барнет в стойке для Сантоса не проблема, уверен. Действует однообразно и предсказуемо. В партер затащить тоже вряд ли сможет.

RomDest 14.05.2012 21:33

michaell, да , видел этот бой. Как говорится: кто успел - тот и съел!

wandar 14.05.2012 21:44

UFC Primetime Dos Santos vs Mir 720 by German MMA (Русский дубляж)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SkAl 15.05.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 580062)
Марк Хант будет бить Штруве в стойке
У Стефана есть шансы только в партере

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Харизматичный самоанец Марк Хант продолжает подготовку к бою против Стефана Штруве, который состоится на следующей неделе на UFC 146. Боец никогда не отличался многословностью, его ответы на интервью обычно острые, как бритва и всегда точные. После них просто остается желание залезть в Интернет и посмотреть его бои.

Тренировки в American Top Team

«Мне нравится здесь. Моя главная задача – повышать свой спортивный уровень и в этом зале для этого есть все. Мне нравится тренироваться с такими людьми, как Бигфут Силва и Тьяго Таварес и другими отличными парнями».

Долгая карьера ( Ханту 38 лет)

«Да мне уже много лет, но мне надо этим заниматься».

Штруве

«Все мои бои похожи друг на друга. У моих оппонентов главная задача – это попробовать повалить меня на землю. Весь вопрос в том, получится ли у них такое».

Замена Оверима

«Я бы хотел его заменить и я рад, что мои фанаты поддержали меня. Это здорово, что они у меня есть».

Драться, чтобы драться

«Я хочу биться в восьмиугольнике с лучшими тяжами планеты. Я дерусь не для хорошей статистики, мне надо участвовать в битве. Мне нужны победы, поражения или ничьи. Должна литься кровь, моя или моего соперника».
totalmma.ru

Вот он, настоящий файтер.
Хочеться увидеть его бой с Миром и Сантосом

michaell 15.05.2012 12:34

UFC 146: Dos Santos vs Mir Extended Preview

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.