![]() |
теперь Стаса (brmc) нет! Что-то непруха какая-то с турниром. Арсен готов попытаться сыграть подключив мобилу к компу, но не факт что получится. Предлагаю перенести на следующую неделю и внатуре сыграть перед финальным сразу. Может и MoRo подтянется. У кого какие варианты, кто когда свободен в будни? Финалисты с первого стола тоже отпишитесь!!!
|
Ну все давайте переносите! Давайте тренировочную поиграем?
|
Цитата:
|
Да, я тоже за перенос. Долбанутые люди не никак могут дать в город интернет и свет одновременно.
|
Цитата:
|
Вот чёрт! Извините, ребята, опять не попал! Бежал сейчас домой, думал, что опаздываю на 20 минут, может успел, а потом вспомнил, что мы на 20 по московскому договаривались...
Родственники тут ко мне неожиданно нагрянули, пока с ними разобрался...:( |
brmc
future El Barto tcb40 Готовы сегодня в 20-00 по Москве провести отборочную игру на финал? А также финалисты первого стола: Arlovski bbe1 Lotto Присоединится готовы к нам где-то в 20-30 МСК для проведения финала восьмого турнира? Отпишитесь здесь все!!! |
Подождите, так в 20 по Москве всё же? Мне чем раньше, тем лучше, 20 - крайний срок. Но если что - я готов, только скажите мне точно, когда.
|
А у меня только в 21.00 по вашему МСК только тренировка заканчивается!так что давайте завтра уже!завтра я свободен вечером!!
|
Что-то у всех несросты пошли...Предлагаю в связи с этим всех дисквалифицировать и объявить победителем турнира Бабищу в качестве моральной компенсации за вылет в первом круге..:yahoo
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |