Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

TAP OUT 16.09.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от iWYi (Сообщение 443033)
Дауд мне кажется все-таки поинтереснее смотрелся немного

Он больше атак инициировал , но оппонент после каждой грамотно выкарабкивался и контратаковал ...
Когда Дауд его душил , тот схитрил конечно , выкатившись за поле , там опасно было ....до восстановления позиции в центре ковра , т к появилась возможность проанализировать и сгруппироваться.Но правилами вроде как не запрещено , так что все в рамках ... Мне тоже по схватке больше Дауд запомнился .

brmc 16.09.2011 15:48

Меж тем ADCC уже совсем скоро. Хочется посмотреть на Винни, на Штраусса, еще несколько интересных ребят будет.

ПИТБУЛЬ 16.09.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 443030)
Отличная схватка , буквально недавно посмотрел , там у Дауда травма по ходу случилась - поэтому остановили, а так очень ровно шли ...

У меня скорости нет, посмотреть не могу. Но мне кажется, что они не один раз втсречались :old7 Хотя может путаю что....

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 443035)
Он больше атак инициировал , но оппонент после каждой грамотно выкарабкивался и контратаковал ...
Когда Дауд его душил , тот схитрил конечно , выкатившись за поле , там опасно было ....до восстановления позиции в центре ковра , т к появилась возможность проанализировать и сгруппироваться.Но правилами вроде как не запрещено , так что все в рамках ... Мне тоже по схватке больше Дауд запомнился .

А может она и есть. Помню ощущение было,ч то Дауду физики немного не хватило.

RISK 05.11.2011 14:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

fresher 30.11.2011 06:48

шаман [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 30.11.2011 09:59

fresher, с твоего же источника
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

flashattacker1 02.12.2011 16:59

4 декабря полу-финалы и финалы ЧР по грэпплингу в крокусе

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Скажите ко скольки 4 числа лучше подъезжать чтобы попасть на начало полу-финалов?

дядя Вова 15.12.2011 11:33

goshka515 22.12.2011 13:50

Народ, киньте плиз ссылку на видео семинара Макса Карвальо в Москве, который 2 года назад был

fresher 23.12.2011 03:53

Все что есть, было видео, но его удалили недавно

Вот здесь все что есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.