Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Алексей Олейник 20.09.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от GowGow (Сообщение 445369)
Алексей - бородач! А чо, стильно.

А по поводу соотечественника Харитонова, Алексей, ты теперь Россию представлять будешь?

По поводу соотечественника - мои документы в процессе получения гражданства РФ, похоже это не быстрый процесс..-как получу гражданство - буду представлять Россию.
А так, я не делю особо Россия-Украина, - все моя Родина, СССР

Алексей Олейник 23.09.2011 15:09

Хорошая новость - всем, кто занимается в нашей Школе - выдаются карты на скидку 10% при покупке продукции в маркетах ВАНКИК!
Это шорты, футболки, рашгарды, костюмы и много иной амуниции для Грепплинга и ММА от ведущих мировых марок и от собственной продукции марки Ванкик.

:appl7 :appl7 :appl7

Алексей Олейник 23.09.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 436790)
С почином ! :) Как первые тренировки прошли ? :)

Идут неплохо! ;)

Ребята понемногу подтягиваются, учим борьбу и стойку, иногда становится интересно и занимаются вместе с нами такие ребята как Макс Дедик ;)
ему вроде понравилось :)

Алексей Олейник 23.09.2011 15:12

Хорошая новость - всем, кто занимается в нашей Школе - выдаются карты на скидку 10% при покупке продукции в маркетах ВАНКИК!
Это шорты, футболки, рашгарды, костюмы и много иной амуниции для Грепплинга и ММА от ведущих мировых марок и от собственной продукции марки Ванкик.

:appl7 :appl7 :appl7

fresher 23.09.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Miff (Сообщение 443491)
[youtube]3AZeaTyinNk[/youtube]

думаю, если хотя бы ногу Сергей плотно зацепил, не дав выйти в сайд маунт (в боковое удержание) то треугольник бы вряд ли прошел. как считаешь?

и еще такой момент, ведь все это было предсказуемо... и коронка у Барнета в последнее время в маунте вырисовывается.. почему Сергей попался именно на этот треугольник так же как до этого Роджерс?
Ты тренировался с сергеем до боя?

brmc 23.09.2011 17:43

Алексей Олейник, привет, сэнсей:) будешь ли за кого-то на финале ADCC переживать чуть больше, чем за остальных или же нет такого? Есть ли прогнозы на то, кто станет чемпионами, особенно в твоей категории?

fresher 23.09.2011 17:59

brmc
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
, а будет запись или еще лучше трансляция не в курсе?

brmc 23.09.2011 18:14

fresher,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
если не жалко 18 евро, то будет и трансляция, и запись на budovideos.com. Если же по халяве, то... ну когда-то тоже появится запись, наверное.

Алексей Олейник 23.09.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 447046)
Алексей Олейник, привет, сэнсей:) будешь ли за кого-то на финале ADCC переживать чуть больше, чем за остальных или же нет такого? Есть ли прогнозы на то, кто станет чемпионами, особенно в твоей категории?

Наших никого нет - болеть особо не знаю за кого ;) ;) ;)
Прогнозов - тоже нет, т.к. из всех весов, я знаю 4-5 людей..

brmc 23.09.2011 23:11

Алексей Олейник, вот она - сила в незнании:):):)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.