![]() |
Цитата:
А так, я не делю особо Россия-Украина, - все моя Родина, СССР |
Хорошая новость - всем, кто занимается в нашей Школе - выдаются карты на скидку 10% при покупке продукции в маркетах ВАНКИК!
Это шорты, футболки, рашгарды, костюмы и много иной амуниции для Грепплинга и ММА от ведущих мировых марок и от собственной продукции марки Ванкик. :appl7 :appl7 :appl7 |
Цитата:
Ребята понемногу подтягиваются, учим борьбу и стойку, иногда становится интересно и занимаются вместе с нами такие ребята как Макс Дедик ;) ему вроде понравилось :) |
Хорошая новость - всем, кто занимается в нашей Школе - выдаются карты на скидку 10% при покупке продукции в маркетах ВАНКИК!
Это шорты, футболки, рашгарды, костюмы и много иной амуниции для Грепплинга и ММА от ведущих мировых марок и от собственной продукции марки Ванкик. :appl7 :appl7 :appl7 |
Цитата:
и еще такой момент, ведь все это было предсказуемо... и коронка у Барнета в последнее время в маунте вырисовывается.. почему Сергей попался именно на этот треугольник так же как до этого Роджерс? Ты тренировался с сергеем до боя? |
Алексей Олейник, привет, сэнсей:) будешь ли за кого-то на финале ADCC переживать чуть больше, чем за остальных или же нет такого? Есть ли прогнозы на то, кто станет чемпионами, особенно в твоей категории?
|
|
fresher,
|
Цитата:
Прогнозов - тоже нет, т.к. из всех весов, я знаю 4-5 людей.. |
Алексей Олейник, вот она - сила в незнании:):):)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |