Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

fanat_777 30.06.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Serzhant (Сообщение 222323)
Всем привет. Возможно я попаду сейчас под массивную критику с вашей стороны, потому что затрону пикантную тему, но все таки я выскажу свое субъективное мнение, потому как сталкиваюсь с этим регулярно. Религия в нашей жизни - это настолько же ужасно, насколько и полезно. Я человек верующий, но не почитающий церковь и отдельных ее представителей. Религия - это настолько мощное оружие в руках священослужителей, что иногда я просто поражаюсь всему, что вижу. Федор и религия. Невооруженным глазом видно, что спортсмен попал под влияние. Высказызавания типа " Все в руках божьих" или " На все воля божья" в ответ на вопросы по поводу предстоящего боя из уст великого спортсмена звучат, как высказывания человека полностью прозамбированного церквью и не владеющего своим мнением. Люди. попадающие под влияние отдельных попов и всей церкви целиком - это те же самые люди, которые так часто попадаются в сети мошенников из всевозможных сект. Единственное, что их различает - это преследуемые имим цели!
Отсюда я делаю вывод, что человек (Федор) попал. У меня есть несколько знакомых, которые так же попали под влияние церкви и вытащить их оттуда не получается уже много лет. Попадая туда, все отходит на второй план - в первую очередь служба, молитва и проповедь. Повторюсь, я человек верующий - я верю в бога, но я не верю попам.
Не пойдет Федор в политику, не продолжит выступать на высоком уровне, не станет возможно великим тренером, если не спасется из сетей церкви. Единственному из великих людей, кому удалось это сделать (на моей памяти) - это Ивану Охлобыстину. За это ему респект и уважуха.

Главный вывод в теме "Федор и религия" - спортом надо заниматься, а не с попами водиться. Верь в бога, но верь для себя - дома, на работе, на отдыхе и не обязательно в церкви!

Не судите меня строго - это всего лишь один из тезисов, почему Емельяненко так бесславно проиграл.

Феде желаю удачи и дальнейших великих свершений. Спасибо за то, что я живу в одно с ним время.

Вот уж точно сказано!сам такого же мнения!

Azarin 30.06.2010 12:49

Serzhant> Я так же высказывался, но твоя точка зрения более доступна для понимания общественности.
От себя замечу, что древнее слово бог сейчас пытаются подменить словом господь иже господин, но мы не рабы, мы русичи, рыбы работают, а родичи трудятся на благо рода и слово раб не от ра, как многие по аналогии переводят.
Бояре расшифровываются, как бо(г) и Ярый (Яр, Ярило), раньше бояре были дружинниками и стояли во главе дружин, они брили голову в знак получения энергии Ра, но оставляли бороду, как знак связи с предками.
То бишь волхвы были проводниками законов мироздания и заветов предков, а витязи прямыми их носителями и имели интуицию, то бишь их направляла божественная силы и им не нужны были наставления из вне, что бы думать ударить ворага или щеку ему подставить или может какой псалом спеть и он сам уйдет.
В древности для каждого народа давались свои правила соизмеримые с их развитием. Самый простой способ завоевать народ, это развратить их детей, а еще проще навязать другому народу свою культуру.
Щас все делается во благо мира и поневоле думаешь, что добрыми молитвами царство ада выстлано.
Федору не надо думать, что все в руках божьих, так как мы сами создаем свою карму, бог может только направить и для этого не нужны фарисейские книги, оставьте это евреям.
У нас нет воли, а воля и ответственность всегда шли рука об руку и нормировались совестью, именно совместная весть не даст нам ассимилироваться и самоустранится во радость наших врагов.

limon 30.06.2010 13:13

мнение Serzhantа имеет место быть, думаю многие это подметили просто как бе об этом вслух не говорят:yes3

royce 30.06.2010 13:17

Цитата:

сказызавания типа " Все в руках божьих" или " На все воля божья"

Лично я не могу себя отнести к верующим или православным, но чужие убеждения привык уважать.
Особенно, если они помогают человеку иметь твёрдую психоэмоциональную почву под ногами.
Честно, не вижу, как религия или дружба со священнослужителями мешает Фёдору тренироваться. :pardon:
А нравится-не нравится, ну если честно я бы предпочёл видеть Фёдора более рациональным :yes3 Однако, повторюсь, я не вижу никакого зла в его религиозности.

дядя Вова 30.06.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 222287)
Федор уверен в том что самбо эфективнее. это довольно патриотично

Патриотизм в данном конкретном случае должен идти в задницу, ИМХО не нужно подменять эффективность деревянными лозунгами из цикла "у советских собственная гордость" (читай, гордыня). Проиграл он, практически два раза за 69 сек. попавшись на классику BJJ, изучать BJJ важно и нужно, хотя бы для того, чтобы не попасться ещё раз - и вот ЭТО как раз в данном конкретном случае будет ПАТРИОТИЧНО.
P.S.Спиридонову и Ощепкову, кстати, изучать "оружие врагу" было совсем "не западло"

Serzhant,
Не убавить, не прибавить, :good:

michaell 30.06.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Well (Сообщение 222190)
"Федя ты самый великий","Богатырь","Самый лучший".

Психи блин.

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 222240)
А еще меня смущает, что и Федор, и многие люди из его окружения, интервью с которыми публиковали, уверенно говорят про нокдаун Вердума.

Меня тоже, но дай им сперва пересмотреть сам бой. У них не было такой возможности пока.

Borik 30.06.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 222278)
даун конечно редкий критин, но всему же есть границы.

В данном случае, как ни прискорбно, нет. С момента крушения PRIDE парнишку жестко несёт, и сам он никогда не остановится (((((

John 30.06.2010 13:44

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ysee 30.06.2010 14:08

Бой Федора и Нога номер 1
попытка треугольника. неверно ноги скрестил
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

almas1989 30.06.2010 14:16

Цитата:

Всем привет. Возможно я попаду сейчас под массивную критику с вашей стороны, потому что затрону пикантную тему, но все таки я выскажу свое субъективное мнение, потому как сталкиваюсь с этим регулярно. Религия в нашей жизни - это настолько же ужасно, насколько и полезно. Я человек верующий, но не почитающий церковь и отдельных ее представителей. Религия - это настолько мощное оружие в руках священослужителей, что иногда я просто поражаюсь всему, что вижу. Федор и религия. Невооруженным глазом видно, что спортсмен попал под влияние. Высказызавания типа " Все в руках божьих" или " На все воля божья" в ответ на вопросы по поводу предстоящего боя из уст великого спортсмена звучат, как высказывания человека полностью прозамбированного церквью и не владеющего своим мнением. Люди. попадающие под влияние отдельных попов и всей церкви целиком - это те же самые люди, которые так часто попадаются в сети мошенников из всевозможных сект. Единственное, что их различает - это преследуемые имим цели!
Отсюда я делаю вывод, что человек (Федор) попал. У меня есть несколько знакомых, которые так же попали под влияние церкви и вытащить их оттуда не получается уже много лет. Попадая туда, все отходит на второй план - в первую очередь служба, молитва и проповедь. Повторюсь, я человек верующий - я верю в бога, но я не верю попам.
Не пойдет Федор в политику, не продолжит выступать на высоком уровне, не станет возможно великим тренером, если не спасется из сетей церкви. Единственному из великих людей, кому удалось это сделать (на моей памяти) - это Ивану Охлобыстину. За это ему респект и уважуха.

Главный вывод в теме "Федор и религия" - спортом надо заниматься, а не с попами водиться. Верь в бога, но верь для себя - дома, на работе, на отдыхе и не обязательно в церкви!

Не судите меня строго - это всего лишь один из тезисов, почему Емельяненко так бесславно проиграл.

Феде желаю удачи и дальнейших великих свершений. Спасибо за то, что я живу в одно с ним время.

знаешь я стобой соглашусь токо про религию и Федора,так как сам вижу что и вправду он просто попал.конечно в этих словах есть сила "на все воля божья"но надо надеяться все таки больше на себя.еще раз Федор извини меня за критику к тебе.и все фанаты извините меня.но я просто сказал свое мнение

Часовой пояс GMT +3, время: 11:26.