![]() |
Снять очко, у меня пока что 29-25 в пользу француза.
|
Мде, 29-26 итоговый. Я бы отдал победу французу.
|
француз по делу, не понимаю коментатора по россии 2
|
Удалось посмотреть только один бой.Нурмагомедов с Мамедовым каким-то бился.Хабиб понравился,хочу его видеть с Рашидом и Завуровым.Достойную конкуренцию им составит.
|
Как я понимаю, с Завуровым он вряд ли выйдет. А вот с Рашидом в теории может. Или нет?
|
michaell, с Завуровым нет, ну если хотите то максимум показательный бой как с Завуров-Хасбулаев:), с Рашидом думаю Хабиб с удовольствием подрался бы только как я понял Хабиб в М1 не собирается а Рашид как то на других турнирах и не выступает, так что не знаю, в теории конечно же возможен. Кстати заметил такой момент что бойцы из ск "горец" не выступают на ПроФС, кто знает почему?, или я ошибаюсь?
|
блин я то-же не люблю женский мма
|
serg369, Хотя бы девушек люби, программа-минимум.
|
Каратель, ну в пределах России им больше и негде встретиться, если не на М-1, то только на ProFC, но там и престиж не тот, и не факт, что заплатят Рашиду столько же. Есть еще Fight Nights, но им там развлекательная составляющая важнее, иначе не давали бы Завурову такой труп на последнем турнире.
|
brmc, На proFC велик шанс, что если бой дойдет до решения, то отдадут победу Хабибу независимо от качества выступления. Тупо потому, что Хабиб в Profc выступает, а Рашид будет гостем. Было уже и не раз. Риск сильный.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |