Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

RomDest 15.05.2012 20:42

SkAl, Если Сантос хорошо подготовится к бою с Хантом, то Ханту ничего не светит в этом бою. А готовиться следует только к левому боковому ( коронный правый прямой Ханта на дальней дистанции не прокатит точно). Отработать пару встречных и контрударов на этот, любимый Хантом, левый сбоку - и дело в шляпе!
Вообще мне Хант тоже нравится, как ударник. Но мне ближе быстрый, жесткий, расчетливый, думающий боксер - Сантос.

Serega 15.05.2012 20:57

А я вообще хочу увидеть Ханта против Нельсона на претендента за пояс))

RomDest 15.05.2012 21:42

:yes:

michaell 15.05.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 580350)
Но мне ближе быстрый, жесткий, расчетливый, думающий боксер - Сантос.

А медленный, миролюбивый, тупой тюфяк Хант не по нраву? А то у него больше нокаутов, чем у ЖДС-а того же.

RomDest 16.05.2012 20:52

michaell, если так, то, может, у дяди Васи, какого-нибудь, за всю жизнь нокаутов больше в пьяных драках, чем у Ханта. Не показатель, в данном случае.
Сам Хант говорит о себе, что все его бои похожи, и это так, в плане используемых им элементов. Федор мог леч от его левого сбоку, да и ложились многие, а многие от правого прямого, которым Хант любит добивать готовых к ауту. Все хорошо, только одинаково. Да и многие его соперники универсалы, а в основном, кик-боксеры, уделяющие общей подготовке больше внимания, нежели боксерской. Я уже писал о том, что в мире ударного спорта (хоть на городском, хоть на мировом уровнях) давно сложилась закономерность того, что хороший боксер имеет очень большие шансы на победу в среде кик-боксеров, каратистов и т.д. Как ни крути, руки на уровне головы, а не ноги, которые должны быть надежной опорой и средством передвижения, в первую очередь, а уж потом ударным средством. Именно поэтому руки во многих соревнованиях в перчатках.
Сантос еще не на пике своего мастерства, но его предрасположенность и результаты заслуживают уважения. В скорости, координации, разумном разнообразии он превосходит Ханта, однозначно.

michaell 16.05.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 580886)
у дяди Васи, какого-нибудь, за всю жизнь нокаутов больше в пьяных драках, чем у Ханта

Причем тут Дядя Вася? :facepalm: Мы про бои на высшем уровне говорим. ЖДС даже старого Крокопа не смог забить.
Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 580886)
разумном разнообразии

А еще в неправдоподобном миросозерцании и равнобедренной мегаломании. )))

michaell 17.05.2012 13:00

Кайл Кингсбери и Каин Веласкез ведут подготовку к боям на ЮФС 146
Cain Velasquez and Kyle Kingsbury prepare for their upcoming fights at UFC 146: Dos Santos vs Mir on Saturday, May 26th.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RomDest 17.05.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 580991)
Причем тут Дядя Вася? :facepalm: Мы про бои на высшем уровне говорим. ЖДС даже старого Крокопа не смог забить.
А еще в неправдоподобном миросозерцании и равнобедренной мегаломании. )))

Старого Крокопа? У него всегда была такая техника и тактика: ожидание ошибки и редкий хай-кик или правый прямой. Зато звезда К-1. Выгребал он от Сантоса хорошо. Только нашел момент для неожиданного хай-кика. Что не упал - это только заслуга того, что удары попадали в верхнюю часть головы, а не в челюсть. Упал бы, но сдался, будучи на ногах и устав от избиения.
Вот кстати, часто говорили, что Сантос еще не проходил настоящих ударников. Так а отметеленный им Крокоп, это кто? Не легенда К-1, случаем?

sggl 17.05.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 581586)
Не легенда К-1, случаем?

Нет, с чего это?

RomDest 17.05.2012 21:58

Сережа, посмотрел википедию Крокопа. Он был там очень известен. Выигрывал многих именитых бойцов К-1, в том числе Ханта. Но Хант опаснее. С этим не спорю.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.