![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще сам Сильва тоже любитель выпендриться, как видно. Помнится он на Хендо чего то подобное говорил, мол тот как кость в горле и т.д. Нужен реванш все дела. |
Цитата:
Хороша биксулька :good |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы глянул как Бармалей вышибает мозг Соннену или на крайняк Витору ...Счастливые они люди что пик его формы не застал их в бою...Но Бармалей за свои слова ответить в состоянии : если не убить ,то быть убитым он никогда и ни с кем не ссал ...Он БОЕЦ ,из-за таких людей ММА обрастает поклонниками...
|
Цитата:
Безбашенный, всмысле типа быдла какого то. Т.е. человек-кипиш. Не знаю, какой он там искренний или доброжелательный. Обычный боец, который иногда выёбывается такими вот заявлениями, мол война началась, я тебя раздавлю и тд. В ринге конечно рубака, да и то какой то кипишной и беспредельный, что наверно многих и привлекает. У меня вот он только негатив вызывает. Вроде я даже не хотел к нему цепляться, потому как он легенда вроде, но как увижу его рожу, прям переворачивает всего. |
Цитата:
|
паук, Плохая версия:)
Ну его этот бой Мир - Леснар. Они не так давно два раза уже дрались. Куда третий то. Мне больше интересен бой Леснара против бойца с кем он ещё не дрался. Тот же Нельсон, Конго, да даже Барри или Мирко на крайняк. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |
|