Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

Fortex 27.12.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 312176)
Вам действительно нравится этот боец?

ну после его пафосного диалога с Сонненом об уважении - немного странно всё это читать, типа "но психологически слаб" и "Все знают, что он с ума сходит перед боем". :julli-rofl

ПИТБУЛЬ 27.12.2010 23:13

Цитата:

Я вот как почитаю интервью Сильвы, так он у меня какой то жёсткий негатив вызывает.
Вот бы Витька вырубил одного Сильву (чёрного), а потом...
Хз, потом и тогда ненадо этого вырубать, так как Вандерлей хрен то титула то дойдёт

По видимому это уже пошла раскрутка турнира ЮФС в Бразилии. Что один что другой - два сапога пара... два старых поношенных сапога.... Ну по крайней мере их шансы до боя равны, не как в случае Витя-Паук, где Витя аутсайдерище.....

Yuri Yu 27.12.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 312185)
ну после его пафосного диалога с Сонненом об уважении - немного странно всё это читать

Вот лучше бы он на Соннена выёпывался:) Тот бы его покрыл, что Вандерлею и сказать было нечего. Да и в бою неособо видится победа неприятного бразильца.
Вообще сам Сильва тоже любитель выпендриться, как видно. Помнится он на Хендо чего то подобное говорил, мол тот как кость в горле и т.д. Нужен реванш все дела.

паук 27.12.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 312191)
Barbara Rossi
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хороша биксулька :good

паук 27.12.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 312198)
Брендан Шауб (7-1) и Стефан Штруфе (15-5) могут встретиться в начале 2011 года. Устные договоренности уже достигнуты.

А как же Фрэнк Мир???

RedSefo 27.12.2010 23:46

Цитата:

Харизма Бармалея в безбашенности - он довольно простой и недалекий по жизни чел, но обычно очень искренен, доброжелателен и брутален в ринге - чего еще надо то от бойца?!

TAP OUT 27.12.2010 23:50

А я бы глянул как Бармалей вышибает мозг Соннену или на крайняк Витору ...Счастливые они люди что пик его формы не застал их в бою...Но Бармалей за свои слова ответить в состоянии : если не убить ,то быть убитым он никогда и ни с кем не ссал ...Он БОЕЦ ,из-за таких людей ММА обрастает поклонниками...

Yuri Yu 27.12.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 312204)
Харизма Бармалея в безбашенности - он довольно простой и недалекий по жизни чел, но обычно очень искренен, доброжелателен и брутален в ринге - чего еще надо то от бойца?!

Хз, соглашусь, что скорей всего он недалёкий.
Безбашенный, всмысле типа быдла какого то. Т.е. человек-кипиш.
Не знаю, какой он там искренний или доброжелательный. Обычный боец, который иногда выёбывается такими вот заявлениями, мол война началась, я тебя раздавлю и тд.
В ринге конечно рубака, да и то какой то кипишной и беспредельный, что наверно многих и привлекает.
У меня вот он только негатив вызывает. Вроде я даже не хотел к нему цепляться, потому как он легенда вроде, но как увижу его рожу, прям переворачивает всего.

паук 27.12.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 312203)
А как же Фрэнк Мир???

Что-то я сходу не догнал. Мира скорее всего под Леснара готовят, тренерами их ставить будут на ТАФе. Посему и бой Шауб-Штруве актуальным стал. Как вам моя версия, ребята?

Yuri Yu 27.12.2010 23:57

паук, Плохая версия:)
Ну его этот бой Мир - Леснар. Они не так давно два раза уже дрались. Куда третий то.
Мне больше интересен бой Леснара против бойца с кем он ещё не дрался. Тот же Нельсон, Конго, да даже Барри или Мирко на крайняк.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:12.