![]() |
Определенно Холиифилда не хватает в списке :good:
|
Добавил Холифилда в опрос. Кто уже проголосовал, Вы можете ещё раз проголосовать за Холифилда, если считаете нужным. Естественно, голосовать устно, постом, а я вручную введу голоса за Эвандера, только сколько? Я так полагаю, два?!
|
Моя 10-ка без изменений ,хоть к Холифилду отношусь с огромным уважением :pardon:
|
future, Хочу поблагодариь за то что включил в список Арчи Мура.я не знаю обогнал ли кто егосейчас но на начало 90х ,он занимал первое место по количеству боев выигранных нокаутами,да и вообще войны тоже закатывал(чего бой с Дюррелом стоит),а его многие подзабыли,пусть он у меня будет номер 11,так сказать дань уважения Арибальду Ли Райту.:appl7
|
Да кто ж его обгонит в наши дни , сейчас боксёры боёв-то столько не проводят сколько у Мура побед нокаутами было :)
|
А почему Леннокс не удостоился?
Сорри, нашёл. |
Биографии ВСЕХ бойцов в опросе уже доступны в библиотеке форума!! Знакомьтесь, если кто-то кого-то не знает, или хочет освежить память, вперёд, для Вас делали.)).
Кстати, есть очень интересные факты в биографиях этих легенд. |
Тут проголосовал за Али, он самоя легендарная личность, хотя Тайсон бы его побил мне кжется в очном бою :cool:
|
капец опросник:julli-rofl за 300 % будет чтоль??? Тайсон и Али набрали кажый по 56%,с математикой туго или как ?
|
Mirovoi,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |