Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 145: Джонс vs. Эванс. 21 апреля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=10267)

kot143 31.01.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 513956)
Это с какой стати, интересно?

Фил с ним в борьбе не чего не смог сделать, у него если борьба и хуже Джонса, то не на много.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 513956)
Рэмпа он на протяжении всего боя перебивал в стойке и по количеству ударов, и по попаданию.

Мачиду, прежде чем засабмитить в СТОЙКЕ, он потряс ударом.

А чисто по Рампе он почти не чего не попал, только свои карате приёмчики показывал которые Рампе не наносили не какого вреда.
По бою с Мачидой - там дракоша его перебил в первом раунде, в то время как Джонс опять же не чего не попал, только ноги вверх задирал, а тот единственный удар который словил Мачида случился по тому что Мачида двигаться перестал и решил подлавить Джонса ударом на встречу, вобщем проиграл из за своей ошибки.

Slasha 31.01.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 513962)
Фил с ним в борьбе не чего не смог сделать, у него если борьба и хуже Джонса, то не на много.

Фил его мельче, и слабее физически.
Он именно что пытался сделать с Рашадом то, что Джонс сделать вполне сможет.

Цитата:

А чисто по Рампе он почти не чего не попал, только свои карате приёмчики показывал которые Рампе не наносили не какого вреда.

Зато Рэмп попал по нему еще меньше.

Цитата:

По бою с Мачидой - там дракоша его перебил в первом раунде, в то время как Джонс опять же не чего не попал, только ноги вверх задирал, а тот единственный удар который словил Мачида случился по тому что Мачида двигаться перестал и решил подлавить Джонса ударом на встречу, вобщем проиграл из за своей ошибки.

А Рашад, значит, не ошибается в стойке, да?
То-то он летел на пол и от ударов Тиаго Сильвы, и от Рэмпа. О Мачиде вообще не говорю - он его вообще ни разу не ударил.

В стойке с Эвансом Джонсу будет легче и чем с Мачидой, и чем с Рэмпом, и чем с Сёгуном.

kot143 31.01.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 513968)
Фил его мельче, и слабее физически.
Он именно что пытался сделать с Рашадом то, что Джонс сделать вполне сможет.

Мельче да, но слабее... с чего вдруг такие выводы?

Цитата:

Зато Рэмп попал по нему еще меньше.

Благодаря тому что Джонс его отвелосипедил, это единственное что удалось Джонсу хорошо в стойке.

Цитата:

А Рашад, значит, не ошибается в стойке, да?
То-то он летел на пол и от ударов Тиаго Сильвы, и от Рэмпа. О Мачиде вообще не говорю - он его вообще ни разу не ударил.

В стойке с Эвансом Джонсу будет легче и чем с Мачидой, и чем с Рэмпом, и чем с Сёгуном.

Рашид ошибается, как и все бойцы когда то ошибаются, и даже великий и ужасный Джо Джонс тоже ошибается, посмотри как по нему Мачида попадал в первом раунде. Между прочим попади по нему дракоши и по сильнее костя мог бы и в нокаут улететь.
То что в стойке Джонсу будет легче чем с Рампой и с Шогуном далеко не факт, у них нет такого движения на ногах как у сахара, их Джонс за счёт скорости превосходил, с Рашидом такое на вряд ли получиться.

Slasha 31.01.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 513974)
Мельче да, но слабее... с чего вдруг такие выводы?

Еще не видел ни одного соперника, которому удалось бы превозмочь чисто физическую силу Джонса.
Он бросал, прижимал, клинчевал всех, кого хотел.

Конечно, можно предположить, что Фил Дэвис и Рашад Эванс такие нереальные монстры - но по их боям, о них такого не скажешь.

Цитата:

Благодаря тому что Джонс его отвелосипедил, это единственное что удалось Джонсу хорошо в стойке.

А что удалось ударнику Рэмпейджу против этого "велосипеда" сделать?

Цитата:

Рашид ошибается, как и все бойцы когда то ошибаются, и даже великий и ужасный Джо Джонс тоже ошибается, посмотри как по нему Мачида попадал в первом раунде.

Ага, только Джонс один раз пропустил хороший удар, а Эванс пропускал удары с завидным постоянством.

Цитата:

Между прочим попади по нему дракоши и по сильнее костя мог бы и в нокаут улететь.

Были бы яйца у бабушки...

Цитата:

То что в стойке Джонсу будет легче чем с Рампой и с Шогуном далеко не факт, у них нет такого движения на ногах как у сахара, их Джонс за счёт скорости превосходил, с Рашидом такое на вряд ли получиться.

Ага, Эванс прямо такой быстрый ударник. Особенно с Мачидой это было видно отчетливо.

kot143 31.01.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 513979)
Еще не видел ни одного соперника, которому удалось бы превозмочь чисто физическую силу Джонса.
Он бросал, прижимал, клинчевал всех, кого хотел.

Конечно, можно предположить, что Фил Дэвис и Рашад Эванс такие нереальные монстры - но по их боям, о них такого не скажешь.

У Джонса хорошая борцовская база благодаря которой ему это всё и удавалось, с хорошими борцами он ещё по сути не встречялся, были в его списке кончно несколько на типу Матюшенко, но это бойцы не того уровня. С такими борцами как Фил, Рашид, Кинг Мо Джонсу ещё не приходилось встречяться, имхо далеко не факт что он бы смог с ними проделать это.

Цитата:

А что удалось ударнику Рэмпейджу против этого "велосипеда" сделать?

Не чего, как и Джонсу не чего серьёзного не удалось попасть по Рампе в стойке, только работа на публику была.

Цитата:

Ага, только Джонс один раз пропустил хороший удар, а Эванс пропускал удары с завидным постоянством.

Не один, Мачида по нему несколько раз попал в первом раунде.

Цитата:

Ага, Эванс прямо такой быстрый ударник. Особенно с Мачидой это было видно отчетливо.

У Мачиды у самого лучшая скорость и тайминг в бою, да и сам сахар тупил в том бою, прыгал кривлялся перед ним вместо того что бы переводить его в партер и там забивать.

Slasha 31.01.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 513984)
У Джонса хорошая борцовская база благодаря которой ему это всё и удавалось, с хорошими борцами он ещё по сути не встречялся, были в его списке кончно несколько на типу Матюшенко, но это бойцы не того уровня. С такими борцами как Фил, Рашид, Кинг Мо Джонсу ещё не приходилось встречяться, имхо далеко не факт что он бы смог с ними проделать это.

Джонс перебарывал с легкостью ОБрайена, Хэммила, Бэйдера. Он единственный, кто смог положить Мачиду в партер.
С какой это стати его борьба хуже борьбы Эванса? Или Дэвиса? Или с какой стати борьба его соперников-борцов хуже?

Цитата:

Не чего, как и Джонсу не чего серьёзного не удалось попасть по Рампе в стойке, только работа на публику была.

Ага, только вот Джексон - ударник, который зарабатывает себе выигрыши работой в стойке.
А Джонс своей "работой на публику" умудрился его полностью нейтрализовать.

Цитата:

Не один, Мачида по нему несколько раз попал в первом раунде.

По-настоящему сильный удар был только один.
И никто его еще не заставлял танцевать и падать на очко, как это проделывалось с Эвансом по меньшей мере раза три.

Цитата:

У Мачиды у самого лучшая скорость и тайминг в бою, да и сам сахар тупил в том бою, прыгал кривлялся перед ним вместо того что бы переводить его в партер и там забивать.

У Мачиды один из лучших ТДД в своем дивизионе, и Эванс не мог к нему в любом случае даже подойти - боялся получить по морде.
В результате получил все равно.

Джонс и сократить дистанцию смог, и бросить, и ударить хорошо.
Если он смог это сделать с бойцом с лучшей дистанцией и таймингом, чем у Эванса - он это и с самим Эвансом проделает.

kot143 31.01.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 513991)
Джонс перебарывал с легкостью ОБрайена, Хэммила, Бэйдера. Он единственный, кто смог положить Мачиду в партер.

А что это прям такие борцы невьебенные? Да и вобще вспомни бой с Рампой за 3,5 раунда Джонс его смог только два раза в партер перевести, да и то первый раз Рампа из под него выбрался с лёгкостью, причём из маунта, хотя помимо этого попыток завалить его у Джонса было предостаточно.

Цитата:

Ага, только вот Джексон - ударник, который зарабатывает себе выигрыши работой в стойке.
А Джонс своей "работой на публику" умудрился его полностью нейтрализовать.

Нейтрализовать одно дело, а нанести урон другое. Я тебе говорю про то что он не чего серьёзного в стойке с Рампой не показал.

Цитата:

По-настоящему сильный удар был только один.
И никто его еще не заставлял танцевать и падать на очко, как это проделывалось с Эвансом по меньшей мере раза три.

Ну да Рашид потерпел тогда своё единственное поражение в карьере, ты только поэтому его теперь плохим бойцом считать будишь не способным не чего серьёзного показывать в стойке.
А Джонсу повезло что хотя бы с того самого одного сильного удара он не улетел, этого тоже не надо отрицать. Удачя ведь она может и отвернуться когда нибудь от него.

Цитата:

У Мачиды один из лучших ТДД в своем дивизионе, и Эванс не мог к нему в любом случае даже подойти - боялся получить по морде.
В результате получил все равно.

Джонс и сократить дистанцию смог, и бросить, и ударить хорошо.
Если он смог это сделать с бойцом с лучшей дистанцией и таймингом, чем у Эванса - он это и с самим Эвансом проделает.

Я уже говорил что Рашид в том бою конкретно тупил, прыгал и скакал вокруг да около, вобщем делал совсем не то что нужно.
И хватит уже проводить паралели, если сэтим получилось, значит и с этим получится. Далеко не факт что он Ршида сможет бросить и удушить. По твоей логике тогда получается если Мачида смог попасть сильно по Джонсу, то и другие тоже смогут, а значит всегда Джонс сможет улететь в нокаут.

Slasha 31.01.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 513997)
А что это прям такие борцы невьебенные?

Не менее невьебенные, чем те, которых перечислил ты.

Цитата:

Да и вобще вспомни бой с Рампой за 3,5 раунда Джонс его смог только два раза в партер перевести, да и то первый раз Рампа из под него выбрался с лёгкостью, причём из маунта, хотя помимо этого попыток завалить его у Джонса было предостаточно

Джонс его два раза и пытался в партер перевести.
Один раз вошел в маунт, другой раз задушил.

И чего в этом плохого?

Цитата:

Нейтрализовать одно дело, а нанести урон другое. Я тебе говорю про то что он не чего серьёзного в стойке с Рампой не показал.

Так он может точно так же и в стойке с Эвансом "ничего не показать", только Эванс ему тоже ничего не сделает.
А в результате стойка останется за Джонсом, как и в бою с Рэмпом.

Только скорее всего, Эванс отхватит гораздо больше, чем Рэмп.

Цитата:

Ну да Рашид потерпел тогда своё единственное поражение в карьере, ты только поэтому его теперь плохим бойцом считать будишь не способным не чего серьёзного показывать в стойке.

Когда я вообще говорил, что я считаю Эванса плохим бойцом?
То, что он отхватит от Джонса, не делает его плохим бойцом - как, впрочем, и все, кто от него пока отхватывал :)

Цитата:

А Джонсу повезло что хотя бы с того самого одного сильного удара он не улетел, этого тоже не надо отрицать. Удачя ведь она может и отвернуться когда нибудь от него.

При чем тут везение?
Может, тогда Эвансу "не везло", что его садили на жопу Мачида, Сильва, Рэмп?

Ну раз Эванс такой "невезучий", то ему вообще нечего искать против "везунчика" Джонса.

Цитата:

И хватит уже проводить паралели, если сэтим получилось, значит и с этим получится. Далеко не факт что он Ршида сможет бросить и удушить.

Конечно, не факт.
Но скорее всего.

Ты на этом и основываешь то, что Эванс победит? На том, что не факт, что он проиграет? :)

Цитата:

По твоей логике тогда получается если Мачида смог попасть сильно по Джонсу, то и другие тоже смогут, а значит всегда Джонс сможет улететь в нокаут.

Не знаю, откуда ты это вывел.

Обычно когда говорят "если Вася смог, то и другие смогут", то подразумевают, что Вася говно.
А в этом случае все с точностью до наоборот :)

kot143 31.01.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 514000)
Не менее невьебенные, чем те, которых перечислил ты.

Я так не считаю.

Цитата:

Джонс его два раза и пытался в партер перевести.
Один раз вошел в маунт, другой раз задушил.

И чего в этом плохого?

Всего два раза, из множества попыток. К тому же из маунта Рампа тут же выбрался.

Цитата:

Так он может точно так же и в стойке с Эвансом "ничего не показать", только Эванс ему тоже ничего не сделает.
А в результате стойка останется за Джонсом, как и в бою с Рэмпом.

Только скорее всего, Эванс отхватит гораздо больше, чем Рэмп.

А с чего ты взял что стойка осталась за Джонсом в том бой? К тому же бой бою рознь, у Рампы не получилось попасть, а Рашид может и зацепит ударом Джонса.

Цитата:

Когда я вообще говорил, что я считаю Эванса плохим бойцом?
То, что он отхватит от Джонса, не делает его плохим бойцом - как, впрочем, и все, кто от него пока отхватывал

Ну так ты постоянно проводишь паралели по его бою с Мачидой, где он потерпел своё единственное поражение в карьере и пытаешся доказать что поэтому он проебёт Джонсу без шансов.

Цитата:

При чем тут везение?
Может, тогда Эвансу "не везло", что его садили на жопу Мачида, Сильва, Рэмп?

Ну раз Эванс такой "невезучий", то ему вообще нечего искать против "везунчика" Джонса.

Везение тут при том что Джонс мог спокойно улететь в нокаут от того удара Мачиды, я уже сказал. В следущий раз когда он пропустит такой удар, то может и не устоять на ногах, вот и всё.

Цитата:

Конечно, не факт.
Но скорее всего.

Ты на этом и основываешь то, что Эванс победит? На том, что не факт, что он проиграет?

Далеко не факт что Джонс сможет перевести и удушить сахара, так тебя устроит? И я не говорю что Эванс победит в этом бою, я лишь говорю что шансы у него есть, причём реальные, а не призрачные, хотя их и меньше чем у Джонса.

Цитата:

Не знаю, откуда ты это вывел.

Обычно когда говорят "если Вася смог, то и другие смогут", то подразумевают, что Вася говно.
А в этом случае все с точностью до наоборот

Ну ты же постоянно говоришь что раз сахарка смогли раньше сажать на жопу, то и Джонс это сможет.
Вот и я тебе говорю раз Мачида смог попать по Джонсу, значит и другие смогут, глядишь и улетит когда нибудь в нокаут молодое дарование :)

wandar 31.01.2012 04:04

Джонс в стойке на счет скорости и хорошей техники перерубит Рашада, Рашад не смог в стойке побить борцуху Дэвиса.

Джонс может просто как с Мачидой повалить применить свое оружие удары "локтями" и все, захочет стойку и забьет как Шогуна.

Я конечно же за Джонса. Но если честно, я неплохо знаю Рашада, и по-моему я не вижу у Эванса ни одного шанса победить Джонса, ни нокаутом или техническим, ни самбишеном, ни по очкам.
Джонсу не обязательно переводить бой в партер, так как он может работать с дистанции.
Не в обиду, кто за Рашада Эванса. :smile:

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 514004)
Вот и я тебе говорю раз Мачида смог попать по Джонсу

Мой ответ тебе, не у каждого есть такая техника как у Мачиды.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.