Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   "Последние" из PRIDE.... (http://mixforum.su/showthread.php?t=10275)

Slasha 31.01.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 513966)
Скорость еще выше там - для него приговор. Хендо попадал, а там будет КО за КО, ИМХО.

Я думаю, там у него скорость повыше будет, именно если немного подтянется.
Он весьма скоростной - Хендо просто дико прибавил в стойке.

Кто в средневесах быстрее его в стойке? Не Биспинг же, и не Стэнн.
Сильва и Белфорт - да.

kot143 31.01.2012 00:32

Только Барнет и Оверим могут забраться на вершину, у остальных не получиться.

limon 31.01.2012 00:35

не вижу я шогуна в средневесах:pardon:он еще конкурентен в полутяжах и если не может одолеть джонса то не стоит сразу сбегать в средневесы ,надо работать что то придумывать развиваться(он еще не стар)так можно и всех полутяжей отправить мачиду рашада квинтона выстроить в ряд и в средневесы, кто не смог побить джонса:pardon:

Slasha 31.01.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 513978)
не вижу я шогуна в средневесах:pardon:он еще конкурентен в полутяжах и если не может одолеть джонса то не стоит сразу сбегать в средневесы ,надо работать что то придумывать развиваться(он еще не стар)так можно и всех полутяжей отправить мачиду рашада квинтона выстроить в ряд и в средневесы, кто не смог побить джонса:pardon:

Дело не только в том, что Джонса не смог побить.
Дело в том, что в бою с Хендо он был немного более дряблым, чем обычно.
Кто знает, может быть именно поэтому он столько и получал в стойке в этом бою. Вполне возможно, что переход на другую диету и избавление от излишков улучшит его реакцию, и сделает его более взрывным, чем он на данный момент.

А с весом проблем у него не было. Значит, сможет согнать.

limon 31.01.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 513981)

ну это один бой:pardon:будем смотреть по следующему да и он всегда был не стабилен по форме,ввиду частых травм:bang

kot143 31.01.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 513981)
Дело не только в том, что Джонса не смог побить.
Кто знает, может быть именно поэтому он столько и получал в стойке в этом бою. Вполне возможно, что переход на другую диету и избавление от излишков улучшит его реакцию, и сделает его более взрывным, чем он на данный момент.

А с весом проблем у него не было. Значит, сможет согнать.

А может это просто Хендо был в бою слишком хорошь, ты не подумал об этом. Имхо сейчас в свои 42 года Хендо выглядит на много лучше чем во времена прайда, уж не знаю с чем это связано с тестостеронной терапией или просто он как боец стал лучше, но прогресс у него явно на лицо.

Slasha 31.01.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 513989)
А может это просто Хендо был в бою слишком хорошь, ты не подумал об этом. Имхо сейчас в свои 42 года Хендо выглядит на много лучше чем во времена прайда, уж не знаю с чем это связано с тестостеронной терапией или просто он как боец стал лучше, но прогресс у него явно на лицо.

Конечно Хендо сейчас очень хорош, и он вполне может находиться на пике формы.
Но это не значит, что Хуа не может достичь лучших результатов. И может так случиться, что это связано с его формой.

michaell 31.01.2012 02:43

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 513957)
Майк Рассоу 4-0 в УФЦ.

Мне кажется, Рассоу с натяжкой можно назвать ветераном. Технически он - ветеран, но все же провел лишь 1 бой, да и тот проиграл. Там и Джош Томсон (чемп СФ) и Шен Шерк дрались, и Мэтт Серра чуть не выступил, да сгоревший оппонент помешал.
Я бы предложил хотя бы пару боев в ПРАЙД считать за ветеранство.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 513971)
Спайдерсон разве что , но и тому уже 37 , да и не назвал бы я его прайдовцем в классическом понимании , там он ничего не добился

Но он-то точно ветеран ПРАЙД. С 3-2 рекордом
Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 513989)
уж не знаю с чем это связано с тестостеронной терапией или просто он как боец стал лучше

Оба фактора напополам.

wandar 31.01.2012 03:30

Джош Барнетт, если пройдет Кормье, а Оверим нет его остановит Дос Сантос)
Ну и, Федор может еще вернется на вершину.

Rua 31.01.2012 03:36

Никто из них не будет на вершине, их время ушло/уходит...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.