![]() |
Цитата:
|
Да нет смысла ему переходить в в тяжи, в своём дивизионе он король, а там может запросто опиздюриться, тоже самое самое и с Жорой и пауком, они точно так же боятся на категорию выше сунуться, хотя им там по идее самое место.
|
такими темпами рашад и хендо уже в этом году падут... И все... На данный момент нет ни кого ктовы остался без пряников... Как сказал джонс он хочет провести 4 боя в год..? Я не знаю с кем еще двумя он драться будет в этом году... Просто не с кем больше
|
а может витек пойдет в полутяжи ему не привыкать бегать по весовым категориям
|
паук то чо бояться ? Кто то реально считает что несчастные 8-9 кг дают невероятное преимущество в бою ? Меня вобще бесит вся эта канитель с разницей в весах в 5кг.. Верните твари старую систему с тремя весами.. Ну максимум четыре.. И все... сука скоро как в боксе еще с разницей в килограм введут..
|
и чо ? Витек тут каким боком...? Дай ему паука замочить для начала... Тогда ему будет шанс сразу на джонса попасть.. А щас нах оно ему надо бросать одно дело и начинать другое делать... Хотя скорость его это да.. Это то с чем джонс не имел дело и не будет без витька
|
Цитата:
|
ibra,
Цитата:
|
При всё моём уважении к Белфорту, в полутяжах ему сегодня делать нечего. В принципе, поэтому он и перешёл в мидл. Здесь он проиграл только чемпиону Пауку, а там уступал через раз, через два.
|
Вот интересно мне сколько между боями весит Джонс, я лично думаю что кило 105-108, а на братика его родного посмотреть так тот вобще не как не меньше 110 весит. Вот я и думаю когда же у него организм не выдержит и он перестанет сушиться, и мы сможем его наблюдать в тяжах.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |