michaell,у меня претензий по этому поводу нет,я просто хотел бы поучаствовать по грепплингу в Москве на соревнованиях начального уровня, уже начал без ги тренироваться.
M134
01.02.2012 19:10
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 514780)
M134, В Питере постоянно Action Force проводит
Ради таких соревнований-сбегаю,мне не привыкать)))Я каждый день бегаю в Сибирь с медведями и амурскими тиграми тренироваться.Надеваю спортивные штаны,самбовку,валенки,шапку ушанку, беру Калаш,немного беленькой... И бегу по железной дороге(поеза уступают)-за полчаса добегаю,после тренировки мы на балайках играем)))
michaell
01.02.2012 19:22
Через 2,5 часа жду продолжения :)
M134
01.02.2012 19:27
michaell,давай до завтра,но постараюсь настоящий эпос...
Каратель
01.02.2012 19:41
M134, раньше проводился Открытый кубок с/к Лион по грепплингу и еще разные турниры в Москве, при желании можешь узнать по подробнее, ты же Москвич, заодно и здесь отпишись где что , валенки и шапку ушанку не забудь одеть, холодно сейчас)))
В инете наткнулся на видео,и как заметил один умный человек сразу захотелось ебнуть водки и матрешки,сесть на медведя и играя на балайке понестись в Сибирь.Просматривая их даже мой домашний медведь прослезился...Если ты играл в ред алерт,ты меня поймешь.Если нет-поиграй,так ради прикола-вся фишка это абсурдный юмор и стереотипы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ну и текст:
Наш Советский Союз покоряет
Весь мир от Европы к Неве на восто-ок
Над землёй везде будут петь:
Столица, водка, Советский медведь наш!
Все народы здесь стоят того,
Что мы все воплотили на свет,
Благодарный низкий поклон
От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире!
Все народы здесь стоят того,
Что мы все воплотили на свет,
Благодарный низкий поклон
От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире!
Ааааа, аААаа!
vod
10.02.2012 00:58
Семинар по Грейси Джиу-Джитсу и ММА!
Москва 29 апреля 2012 г.
Семинар проводит ХАЛЕК ГРЕЙСИ (RALEK GRACIE) – чёрный пояс по GJJ. Инструктор Академии Грейси. Действующий боец ММА. Победитель КАЗУШИ САКУРАБЫ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]