![]() |
Цитата:
|
Монсону и Ильясову удачи-болею за обоих!!!Как вы думаете кто победит?
|
Цитата:
|
монсон по рукам пошел. жалкое зрелище. неплохой контраст получается: Кормье, Емельяненко, Ильясов
|
Мне нравится как выглядит название темы на странице среди других тем ...
Werdum vs. Nelson. на UFC 143 4 февраля Чемпионат России по боевому самбо 4-5 февраля 2012 Strikeforce 39 'Tate vs. Rousey' 3 марта ДРАКА 11 февраля в Хабаровске :rofl::rofl::rofl: |
ну... возраст вопервых, монсон уже немолод
Но, глядя его последнее интервью на РТ, он говорил что есть проблема со спонсорами Не секрет, что иногда на территории нашей необъятной приезжим артистам платят фантастические по западным меркам гонорары... В конце концов, монсон дерется за деньги в клетке. Предложили деньги-- монсон пошел в клетку Кстати, никто не вкурсе, майки по случаю тунира не выпустили? |
А чего бы не подраться, пусть даже всего за червонец, например, с человеком, у которого 1-1? На вид - чистой воды easy money, да еще и не на убой везут, а скорее наоборот.
Я не думаю, что Монсону предложили заоблачные гонорары. |
Цитата:
Посмотри для интереса последние 15 боев, чтобы понять, что у Монсона всегда чередовались бои с серядняками, мешками и топами. |
Евгений Ерохин.. у меня друг был с этим именем в студенческие года, неужто в Хабаровске уже дерется )
Мачаев будет возить Куку по рингу Монсон должен.. даже обязан побеждать бойца с 1-1 |
Монсону удачи. Уважаю интеллигентов в спорте.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |