Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тим Сильвиа vs Габриель Гонзага (http://mixforum.su/showthread.php?t=1032)

Punisher777 21.10.2008 19:59

Re: Тим Сильвиа vs Габриель Гонзага

Цитата:

Сообщение от Skuter
Да че За Бред че если Гонзага Пбил Мирко Теперь Он побьёт Всех?

Никто так и не говорит.. :blink Ясно,что Гонзага далекооо не лучший..А Тим и не таких побеждал,но как-то в последнее время стал хуже выступать. :2887

valetudo 22.10.2008 00:52

Гонзага вроде пришёл в норму после поражений. Реабилитационный бой провёл хорошо.
А вот Силвия что из себя представляет после Фёдора. Это большой вопрос.
Гонзага того, что сделали Фёдор, Кутюр и Ногейра сделать против нормального Силвии, которого мы знали до боя с Фёдором не сможет. Нет ни гениальности Фёдора, ни мастерства Кутюра, ни мастерства в партере, помноженного на железобетонный жбан Ногейры.
А так тоже мастеровитый как и Гонзага в BJJ и муай тай Вера потерпел фиаско с Силвией.

John 24.10.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от valetudo
Гонзага вроде пришёл в норму после поражений. Реабилитационный бой провёл хорошо.
Гонзага того, что сделали Фёдор, Кутюр и Ногейра сделать против нормального Силвии, которого мы знали до боя с Фёдором не сможет. Нет ни гениальности Фёдора, ни мастерства Кутюра, ни мастерства в партере, помноженного на железобетонный жбан Ногейры.
А так тоже мастеровитый как и Гонзага в BJJ и муай тай Вера потерпел фиаско с Силвией.

Да, Гонзага скорее всего проиграл бы Сильвии, и скорее всего KO...Если бы только Гонзага не повторил подвиг как и в бою с Копом! :good

Skuter 08.11.2008 02:14

Цитата:

Сообщение от John
Цитата:

Сообщение от valetudo

Да, Гонзага скорее всего проиграл бы Сильвии, и скорее всего KO...Если бы только Гонзага не повторил подвиг как и в бою с Копом! :good

1 раз даже Гари Гудрдиж выйграл хаикикам и Pаи Cефо это не за конамерно если гонзага 1 раз взял хаикикам то тайкое будет всегда.

Scorpion 11.11.2008 18:15

Однозначно по этому бою сказать что-то сложно, кроме того что вряд ли он состоится в ближайшее время :blink
Сильвия непонятно в какой сейчас форме, Гонзага после проигрыша Вердуму посажен на мешочную диету, но если брать оптимальную форму для обоих бойцов, то я бы поставил на Сильвию.
У Гонзаги во-первых не оч хорошая выносливость, а во-вторых у него нет внутреннего стержня. Вспомним 2-й его бой с Вердумом - такое ощущение что он в конце просто внутренне сломался, примирился с поражением и конечно проиграл.

Хай-кики бразильца не думаю что серьезных проблем Сильвии доставить могут, в партере он вполне может засамбитить Тима, вот только большой вопрос - представится ли ему эта возможность? Думаю, что Сильвии вполне по силам сдерживать Гонзагу в стойке на расстоянии до тех пор пока он не устанет, а потом добить его или победить решением.

John 12.11.2008 00:57

В - общем товарищи, подведем итог! Тим Сильвия явно победил бы в данный момент Гонзагу! :good

Цурик 12.11.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от John
В - общем товарищи, подведем итог! Тим Сильвия явно победил бы в данный момент Гонзагу! :good

Не согласен на счёт явно пободил бы,и даже не потому что предсказывать исход боя в ММА-дело крайне неблагодарное,все знаю что всё может закончится в любой момент,тем более что Гонзага парень сударом,а на счёт выносливости я бы отдал предпочтение именно Гонзаге мне кажется чем больше дело затягивалось бы,тем ближе Гонзага был к победе.

Skuter 18.11.2008 04:58

Цитата:

Сообщение от John

Да Гонзаги бы щас бы еще раз выстрелит как с "Mirko Cro Cop Filipovich" ему бы щас бои С Heath Herring ну или Mark Hunt

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.