![]() |
Re: Тим Сильвиа vs Габриель Гонзага
Цитата:
|
Гонзага вроде пришёл в норму после поражений. Реабилитационный бой провёл хорошо.
А вот Силвия что из себя представляет после Фёдора. Это большой вопрос. Гонзага того, что сделали Фёдор, Кутюр и Ногейра сделать против нормального Силвии, которого мы знали до боя с Фёдором не сможет. Нет ни гениальности Фёдора, ни мастерства Кутюра, ни мастерства в партере, помноженного на железобетонный жбан Ногейры. А так тоже мастеровитый как и Гонзага в BJJ и муай тай Вера потерпел фиаско с Силвией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно по этому бою сказать что-то сложно, кроме того что вряд ли он состоится в ближайшее время :blink
Сильвия непонятно в какой сейчас форме, Гонзага после проигрыша Вердуму посажен на мешочную диету, но если брать оптимальную форму для обоих бойцов, то я бы поставил на Сильвию. У Гонзаги во-первых не оч хорошая выносливость, а во-вторых у него нет внутреннего стержня. Вспомним 2-й его бой с Вердумом - такое ощущение что он в конце просто внутренне сломался, примирился с поражением и конечно проиграл. Хай-кики бразильца не думаю что серьезных проблем Сильвии доставить могут, в партере он вполне может засамбитить Тима, вот только большой вопрос - представится ли ему эта возможность? Думаю, что Сильвии вполне по силам сдерживать Гонзагу в стойке на расстоянии до тех пор пока он не устанет, а потом добить его или победить решением. |
В - общем товарищи, подведем итог! Тим Сильвия явно победил бы в данный момент Гонзагу! :good
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |