![]() |
Re: Мисли оф Федоре и УФЦ
Вот, если бы спросили меня, какие бои с Федей в ближайшем будущем я бы хотел увидеть, 3 боя...
то наверное: Кутюр, Леснар и КроКоп... при чем КроКоп чтоб в нормальной форме был, чтоб их бой был тоже достойным первого поединка. Не знаю почему, но с барнеттом никакого желания смотреть нету, даже если б сказали что Федя 100% победит... барнетт и малый вроде неплохой, но вот просто нескладный какой-то, как Сильвия... в общем, чего то не то... А с Арловским просто не хотелось чтобы он дрался, ну вроде как оба "наши" :yes3 . Мочили бы пендосов! :julli-rofl |
Re: Мысли о Федоре и UFC
Меня больше интересуют бои Фёдора со следующим поколением тяжей, которое созреет через несколько лет. А бои с недобитыми бойцами этого поколения Барнеттом, Орловским и тем более динозавром Рэнди. Он в них может потерпеть неудачу только из-за форс-мажорных обстоятельств.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хммм Я Примерно также только не Леснар а Вердрум Врендон Веру или Гонзагу |
Цитата:
А по поводу Леснара, я к тому чтобы Федя выиграл именно техникой, чтобы многие там поняли, что тупое "бей-беги" (по аналогии с примитивным футболом), а в ММА, соответственно, просто много силы и "граунд энд паунд" еще ничего не решает, а важна еще и отточеная техника. |
А мне думаеться ЮФС в ведро пока не станет открытой организацией. Надо развивать Афликов М-1 еще подключить Дрим и К-1 и устраивать шоу по всему миру таланты сами придут. А самое главное развивать у себя в стране, а то смотришь а за Федором то и некого нету ладно если он еще продержиться лет 7 хорошо ну а после пустота? Помню времена рингс блин реально у нас в Ебурге показывали по местному каналу утром и вечером бои рингс и кёкушинов. Даже спорткомплекс РИНГС построили принимать состязания. И что щас просто гостинка и пару кружков чуть ли не кройки и шитья жесть короче. :cry3
|
Цитата:
|
Тяжёлый вес - особый разговор. Как сказал Ларри Мерчант про бокс в США, что хорошие тяжи есть, но они все в американском футболе. В ММА та же история, имеются тут и выходцы из футбола типа Саппа, Айлерса и прочих, но они подпорченные так как годы у них были упущены. Даже Брок Леснар пытался из реслинга уйти не сразу в ММА, а сначала в футбол, но у него там не сложилось.
Так что тяжи из бывшего СССР будут в элите. Пусть даже после Вовчанчина на Украине пусто. Моложе Орловского из белорусов никого нет. Братья Е тоже случай единичный. А вот в более лёгких категориях, где конкуренция с американцами, японцами и бразильцами высока ситуация у россиских бойцов другая. За все эти годы только две победы решениями над элитными бойцами: недавняя Голяева и уже давняя Сулоева над Бустаманте. |
Мужики а кто мне может объяснить почему у Фёдора в статистике нет боя с Martin Lazarov. Ведь бой то был в Rings если я не ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |