Муса Мусалаев: Я разорву любого бойца из любой страны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В главном поединке вечера татарский спортсмен Муса Мусалаев за полминуты техническим нокаутом расправился с польским бразильцем Корнелом Западкой, тем самым став первым чемпионом в истории промоушна.
Бой начался с того, что Корнел перевел схватку в партер. Затем, когда судья поднял бойцов, Муса пробил ногой по корпусу бразильца. Тот начал прыгать от боли. Казалось у него что-то с ногой. Судья остановил схватку и присудил победу Мусалаеву. Рефери заявил, что Корнелу сломали ребро. Это же повторил и ведущий шоу Михаил Гребенщиков.
Новоявленный чемпион пообщел выиграть у любого бойца, который захочет с ним встретится.
"Спасибо тем кто не верил в меня. Вы сделали меня сильнее. К следующему бою я буду еще сильнее. Спасибо, что критиковали меня. Вы сделали меня мощным. Спасибо тем, кто ненавидел меня. Вы сделали меня непобедимым. Я встречусь с любым, кто хочет со мной подраться. С любой страны...Договаривайтесь с моими промоутерами. Я разорву любого. Жду", - сказал Мусалаев.
В еще одном поединке прошедшем на турнире Яна Куницкая встретилась в восьмиугольнике с Екатериной Сарайкиной и одержала победу в первом раунде.
Сарайкина активно начала поединок. Несколько точных ударов прошли в голову соперницы. Затем Яна перевела схватку в партер где на добивании добилась победы. Судья решил остановить поединок. Екатерина Сарайкина была недовольна этим решением. Она считала, что способна продолжить поединок.
Стоит отметить, что мейн-ивент, как и турнир в целом, получился довольно странным и оставил много вопросов. Надеемся, что в будущем организатором удастся лучше подготовиться к приему фанатов и исправить ошибки, которые были допущены вчера. uwfiteam.com
brmc
12.02.2012 17:17
Громкие слова от Мусы Мусалаева, конечно. А кто он вообще такой, где выступал?
Михаил Гребенщиков - ведущий шоу... это с фабрики звезд что ли?
Lotto
12.02.2012 17:19
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 523850)
Мусалаев, это выходец из кика, пару боев провел в ММА)
Гребенщиков этот тот кто с фабрики, он вчера зажигал не по детски и чуть с ди джеем не подрался)))
wandar
12.02.2012 17:20
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 523850)
Я сам его первый раз вижу.
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 523850)
Боец из города Польша :julli-rofl Рейтинг в М-1. :D Много еще чего веселого было, но не все запомнил.
Lotto
12.02.2012 17:23
берс тим, бесер тим ну вообщем из команды берсер:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
wandar
12.02.2012 17:26
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 523850)
Громкие слова от Мусы Мусалаева, конечно.
Кстати, один пацан уже написал Соннену в Твиттере про Мусалаева. :julli-rofl
viktor
12.02.2012 17:39
Цитата:
Сообщение от wandar
(Сообщение 523847)
Стоит отметить, что мейн-ивент, как и турнир в целом, получился довольно странным и оставил много вопросов. Надеемся, что в будущем организатором удастся лучше подготовиться к приему фанатов и исправить ошибки, которые были допущены вчера.
uwfiteam.com