![]() |
От АЕ целиком зависит каким будет бой : выйдет в оптиММАльной форме , Гарнеру ММАндец , выйдет как обычно - ПОЛУЧИТся как всегда ...
Другой вопрос что оптимальную форму ему однозначно нужно набирать , то что было в последних боях - это , извините , эпический п....ц , на таком АЕ Гарнер непринужденно пролежит напевая гетто-рэп и рассказывая угловому анекдоты без большого напряга все отведенное бою время... АЕ нужно осознать что несмотря на внешнее сходство он уже не тот здоровый страшный мужик , выступавший когда-то на Прайде , и хотя бы постараться напоминать его технически и физически - тогда будет ему счастье , а на старом багаже без серьезной подготовки он максимум долежит до неутешительного судейского решения ... |
TAP OUT,полностью согласен.Тот самый вариант,когда все зависит только от одного бойца
|
Жду нокаута от АЕ. Пан или пропал...
|
АЕ второй по величию после Маликова в М-1. Я даже не буду перечислять логическую цепочку, ставящую его выше Федора, тут уж все ястно. :yes: А если серьезно, то если АЕ будет работать как во времена Прайда, та уложит Гарнера в первом раунде.
|
Цитата:
|
Впервые кстати за много лет бой АЕ где он не в главном бое вечера. Соперник конечно несерьёзный для АЕ каким он был раньше. Но в последнем бою казах АЕ хорошо переводил в партер контролировал в партере, так что и американец смогёт и не попадётся по глупому.
|
Цитата:
|
Это будет обычный супербой
|
Не верится что-то в АЕ уже - не торт он совсем, ох не торт.... А Гарнер чем-то напоминает Бретта Роджерса - пузат, темнокож и бьет руками, не зная о партере.
|
Я больше не верю в АЕ. Ему даже тренировки с Федей не помогают вернутся на прежний уровень. Все его бои за последние несколько лет - это одни провалы или близко к тому.
Я за АЕ, но в его победу я не верю |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |