Re: Александр Емельяненко против Ли Санг Су
Цитата:
Сообщение от Punisher777
Цитата:
Сообщение от Цурик
А ведь одно время АЕ в10-ку входил,и это в его то годы!Наверное пора бы Алексу завязывать с его хобби-мешков пинать :yes3 .
|
Не он себе противников выбирает..Тут дело за менеджерами.АЕ в последние годы постоянно говорил,что находится в форме и готов биться с лучшими.А ему,к сожалению,пока только "мешков" могли предоставить..
Возможно,увидим его на Афликшене 3,где главным боем обещают АЕ vs Барнетт.
|
АЕ говорил что предлагал Барнетту реванш,но тот отказался сказав что то типо того что русские ненормальные(в хорошем смысле этого слова),да и с Фёдором насколько я знаю он не горит желанием встречаться.Может быть потому что они с Фёдором друзья?Хотя я помню интервью Барнетта перед боем с АЕ, он говорил об эпизоде,когда после победы он красовался на ринге,а Фёдор показал пальцем вниз,возможно Барнетт что то не так понял,но говорил вот такие слова:"Я про него никогда ничего плохого не говорил,но если он хочет такого рода противостояния-ладно вперёд,япросто буду больше тренироваться.Мало того что мне и так нужен его пояс он мне ещё повод дал,может быть он завидует?Он же лысый.И кстати,когда я буду драться с его братом он будет у ринга.Хотите кого нибудь разозлить-набейте рожу его близким!"Возможно они после друзьями стали,а как думаете,если АЕ-Барнетт2 состоится,изменится ли исход?
|