![]() |
считаю что победит Хендерсон, в этом бою однозначно сыграет роль его размер. Едгар сказал что ему даже гонять не нужно чтоб вложиться на взвешивании, а вот Бену думаю около 10 кг нужно скинуть. Так что разница будет большая, а так они в техниках практически одинаковые как по мне.
Единственное что меня смущает, это поражение у Бена от Петтиса. Но в последних трёх боях он себя хорошо показал, видимо урок над ошибками был сделал. |
Да уж , Куинтон Джексонэ видимо сдержал свое обещание и действительно нажрался японской курицей , причем сделал это незадолго до взвешивания :julli-rofl
Судя по глазам Ариани на взвешивании срочно нужно организовать бой Оверим-Конго , это будет второй по сексуальности бой после любого боя Сексиямы :old7 С Акиямой не церемонятся и даже на взвешивании официально называют Сексиямой :D Эдгар-Бенсон будет войной судя по настрою обоих ... |
Бенсон Хендерсон сломает Эдгара. Бенсон заберет титул и будет держать, а позже проиграет Хабибу.:old7
|
Бен Хендерсон: «Главное — повалить Фрэнки Эдгара»
Экс-обладатель пояса WEC в легком весе Бен Хендерсон (15-2) раскрыл карты перед боем с чемпионом UFC Фрэнки Эдгаром (14-1-1). «У нас есть задумки, которые мы, возможно, реализуем в этом бою, как только дело дойдет до партера. Но главное это не удержать на земле Фрэнки Эдгара, а повалить его. Он быстр и очень легок на ногах, очень много двигается. Поэтому сначала нужно его достать, а для этого необходимо постоянно оказывать на него давление. Если же он попытается вернуться на ноги, я буду валить его снова и снова. Думаю, будет очень весело. Мне кажется, бой будет крайне богат на события. Вы получите частичку «настоящего ММА», где работа в стойке чередуется с партером. Единственное, о чем я беспокоюсь, так это о возможном судейском решении. Так как мы все-таки два умелых борца, большая часть боя, как мне кажется, пройдет в стойке. И я готов 25 минут драться по кикбоксингу на ногах. Меня это не беспокоит», — заявил Хендерсон. |
Я думаю что Хабиб будет драться с Эдгаром :D
|
Цитата:
Рампага видать все же не сдержался и поел курицы любимой |
Не знаю как для вас, но для меня главные бои это Конго-Хант и Бэйдер-Джексон, а не Эдгар-Хендерсон!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |