![]() |
Цитата:
фокус придти в сайдконтроль из гильотины, незабыв про руку.. |
Есть очень много болевых...можно выдумать ещё больше...Но ловлю себя на том, что на практике я пользуюсь только 2-4....только они и проходят, если чел не лох...
В основном это удушение.. Я про то, что гольиотина - очень опасная вещь...и я бы с ней не игрался. У меня есть знакомый который весит 73 кг (при том что я вешу 92-93) у него самый страшный хват, который я встречал в жизни...он цепляется как бульдог...Если он берёт шею отделаться от него просто не возможно....я бы не рисковал отдавая голову на гольиотину и далая вот эти 2 варианта...признаю их уместность и эффективность в конкретных случаях...но... Кстати...во 2 серии ТУФа который идёт сейчас хорошую нестандартную удушку показали..Правда она больше для длинноруких... |
RISK, понимаю о чем ты, но сам сформировался немного по другому. Даже разрабатывал помню роллинг-разминку с напарником такую, чтоб повторить за короткий промежуток времени выходы сразу на все мои любимые приемы. шоб не забывать и держать всегда в тонусе свою подкорку... коронок наверное у мня щас штук 12. Пока уровень соперников моих мне не понятен, с известными джЫуджитсЁ!рами не боролся, может и зря и нужно как эди браво или марсело работать только в одной стихии...
Цитата:
|
Это не бой...Это 2 серия и подготовка к бою...Длинному чёрный джиу джитсер показывает удушающий из положения ситбелт...Ссылка на серию
Я сам не в России сейчас. |
Цитата:
Ну и короче прохожу я такой в ноги сопернику и тут же получаю петлю на гильотину, далее падая я стараюсь обогнуть через сторону ноги соперника, чтобы попасть в сайд сверху после своего прохода. (ну и не нарваться на батерфляй ноги).. короче вот тебе попадаю в такое положение что на мувике на практике. ... Либо еще один часто встречаемый случай, я попадаюсь на гильотину в гарде, поднимаю к верху жопу и встаю на ноги, чтобы ослабить давление на шею. Далее, свободной рукой разрываю гард и иду как раз в то положение что на мувике, в сайдконтроль.. Захват с шеи никто прям сразу же не снимает, а наоборот еще немного по энерции поддавливают прежде чем и отпустить. тоже часто встречаю эту ситуацию. мне казалось с гильотинами это так во всех залах, там где пальцы отжимать не разрешают. Ну вот как бы согласен с тобой что можно и в сайдконтроле если плотно прихватили крякнуть, но все же попадая в сайдконтроль ослабить захват гораздо проще. Поэтому планирую рискнуть и попробовать на практике проверить. |
на счет гильотины, у мня есть чоткое правило, если рука круто прям не встала, нафиг её. В противном случае с опытным её нет смысла давить, затекут руки. И если соперник через секунд 20-30 постепенно придет в себя после пережатия и восстановит отчасти дыхание, то неудачный гильотинщик свои затекшие руки уже не восстановит. Но сам захват этот использую часто.
Люблю когда соперник тянет заранее неподъемную гильотину. . Если терпимо то даже не ухожу а даю ему возможность выложиться по максимуму. Руки там у людей ватные становятся, можно сразу атаковать. Даже в юфси люди регулярно под адреналинам тянут такие гильотины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А кто помнит приём который замутил Фрэнк Мир в своём кажется дебютном бою в UFC? По крайней мере тот бой был не в основном карде. Там был болевой на руку которого я не видел ни до ни после. Очень интересно он был исполнен. Его даже потом в повторе в основном карде показали. Я не могу найти его в ютуб, может кто знает где его можно глянуть? По моему приём хороший, т.к. ситуация из которой он его сделал достаточна часто случается и приём достаточно неожиданный :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |