Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Топ-10 острых языков ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=10797)

menon 21.03.2012 10:40

Танк после поражения Северну: "Меня изнасиловал Фредди Меркьюри".:)

Идущий 21.03.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от menon (Сообщение 547643)
Танк после поражения Северну: "Меня изнасиловал Фредди Меркьюри"

"мне снился кошмар, что меня насилует Фреди Меркури"

shahriyar89 21.03.2012 11:29

TAP OUT, вот некоторые цитаты Али:
Я быстрый, я очень быстрый… В спальне, перед сном, я бью по выключателю и успеваю лечь в постель пока не погаснет свет… я очень быстрый.

Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.

Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа.

Я вырубил бы его с первого удара. Существуют соперники, которым он может откусить ухо, но в то же время есть и соперники, которые могут откусить ему голову.

Если Али говорит, что комар может тянуть плуг, не спрашивайте, как. Запрягайте его.

Джо Фрейзер так уродлив, что, когда он плачет, слезы разворачиваются и текут вниз по затылку.

pavlucho 21.03.2012 12:16

долбаный маркетинг,вся цивилизацыя на нем,все пропало

SPORTKOR 21.03.2012 12:28

Соннен отжигает по полной, вот вступление его новой книги:

"Сила духа. Твердость. Проницательность. Глубина познаний. Не стоит обращать внимание на все эти слова – они были сказаны вами обо мне. Кто я? Тот, кто не нуждается в лишних представлениях. Я – ходячая энциклопедия и вместе с тем самый опасный уничтожитель соперников в UFC. Я – Чел П. Соннен, и вы все хотите быть как я.

И сегодня настал ваш счастливый день. У вас в руках ни что иное как VIP-пропуск в просвещение. На протяжении этих страниц мои приключенческие истории и непревзойденное чувство юмора возведут вас до состояния сверхчеловека. Позвольте мне нести вас на руках как прекрасную даму, пока мы будем совершать кошмарное путешествие по клоакам Сан-Паулу. Сядьте напротив меня как послушный студент, пока я буду рассказывать вам о своих планах создания "Челократии" что переводится как "Лучшая Земля". Осыпьте меня похвалами, когда я возьму вас в свои мужественные руки как никчемный кусок глины и вылеплю из нечто новое и лучшее – себя!

Как и все великие люди из мифов и легенд, я стараюсь исправить человеческую расу. Прометей дал нам огонь, Дана Уайт дал современные гладиаторские бои, а я принес вам пошаговое руководство, рассказывающее как стать мной. Способны ли вы на это? Есть ил какой-то реальный шанс, что однажды вы окажетесь на моем месте? Купите эту книгу и узнайте. Нет лучшего дня чтобы перестать быть собой и попытаться быть мной".

pavlucho 21.03.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 547698)
Соннен отжигает по полной, вот вступление его новой книги:

"Сила духа. Твердость. Проницательность. Глубина познаний. Не стоит обращать внимание на все эти слова – они были сказаны вами обо мне. Кто я? Тот, кто не нуждается в лишних представлениях. Я – ходячая энциклопедия и вместе с тем самый опасный уничтожитель соперников в UFC. Я – Чел П. Соннен, и вы все хотите быть как я.

И сегодня настал ваш счастливый день. У вас в руках ни что иное как VIP-пропуск в просвещение. На протяжении этих страниц мои приключенческие истории и непревзойденное чувство юмора возведут вас до состояния сверхчеловека. Позвольте мне нести вас на руках как прекрасную даму, пока мы будем совершать кошмарное путешествие по клоакам Сан-Паулу. Сядьте напротив меня как послушный студент, пока я буду рассказывать вам о своих планах создания "Челократии" что переводится как "Лучшая Земля". Осыпьте меня похвалами, когда я возьму вас в свои мужественные руки как никчемный кусок глины и вылеплю из нечто новое и лучшее – себя!

Как и все великие люди из мифов и легенд, я стараюсь исправить человеческую расу. Прометей дал нам огонь, Дана Уайт дал современные гладиаторские бои, а я принес вам пошаговое руководство, рассказывающее как стать мной. Способны ли вы на это? Есть ил какой-то реальный шанс, что однажды вы окажетесь на моем месте? Купите эту книгу и узнайте. Нет лучшего дня чтобы перестать быть собой и попытаться быть мной".

вся его карьера построена на пауке,он дурачок не понимает что проиграет и пиздец его миру

SPORTKOR 21.03.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 547705)
вся его карьера построена на пауке,он дурачок не понимает что проиграет и пиздец его миру

А может он, всё-таки, верит в свою победу. У него есть на это полное право.

pavlucho 21.03.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 547711)
А может он, всё-таки, верит в свою победу. У него есть на это полное право

Токо он это право е..т как хочет и меня это раздражает

dar 21.03.2012 12:55

Цитата:

Я – Чел П. Соннен, и вы все хотите быть как я.

мб помочь поправить лопатой корону???:rofl:

pavlucho 21.03.2012 12:58

Цитата:

Я – Чел П. Соннен, и вы все хотите быть как я

Меня НЛП не втыкает,не поддаюсь

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.