![]() |
Это точно. Сантос может не супер и любитель решений (мягко сказано), но по статусу выше. А так есть подозрение, что Спэнг подготовиться нормально не успеет. Зато вы знаете на кого ставить деньги в этом бою.
По фаворитам сейчас расклад таков: Роджерс - Фалькао в финале. Слава, конечно, шансы на победу имеет бОльшие, чем Спэнг. |
Насколько я помню, Спангов двое, Андреас и Кристофер, поначалу жили в какой-то шведской перди и занимались гимастикой, потом перешли на бокс, а потом уже на ММА.
Вот только старший Спанг же недавно дрался в Страйке и победил, не подписывали они его что ли? Хотя у них там бывает, когда-то у них и Веласкес дебютировал, проведя всего один этот бой. |
Андреас Спенг (7-1), заменит Бруно Сантоса (13-0) в полуфинале Гран-При средневесов Bellator. Таким образом меньше чем за неделю до боя Брайн Роджерс (9-3) получает нового соперника на турнире Bellator 66. Сантос выбыл из-за серьезной травмы плеча.
|
Не увидел, я опоздал с новостью:facepalm:
|
Думаю, Роджерс уже в финале.
|
Что-то переживаю за Славу, боюсь даже прямой эфир смотреть. Удачи, Слава! Будем болеть.
Слава тоже грозный.:aggressive: |
Альварез-Аоки - это ж надо, такой шикарный бой намечается, и не в UFC!:yahoo:
|
Кард классный.
На мой вкус даже лучше чем Будем смотреть прямой эфир и Славу поддерживать. Брат вперёд! |
Bellator 66 Promo with Brian Rogers
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |