Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Вопрос борцам (http://mixforum.su/showthread.php?t=10990)

dar 17.04.2012 10:04

читаю темы подобного рода и думаю-неужели при драчке наулице хоть кто-то вспомнит, что ему там советовали где-то на форуме..:D
"эй, подождите, мне нужно зайти на форум почитать как мне с вами драться..":rofl:
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
легкий стебчик, так что не в обиду..

RISK 17.04.2012 10:05

Вроде как в ЮФС запрета нет...Вера бил..Сейчас Джонс Бонс бьёт...Просто я такие удары гораздо раньше ожидал.....Кстати...против Джонса будет эффективно...

RISK 17.04.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 564090)
при драчке наулице хоть кто-то вспомнит, что ему там советовали где-то на форуме..

100%:good: Всё забываешь...

munk 18.04.2012 12:16

Сам борец классик, но проходы не делаю, на соревнованиях по РБ только броски использовал (прогиб, бедро, вертушка в основном)

Psix 18.04.2012 12:43

Цитата:

читаю темы подобного рода и думаю-неужели при драчке наулице хоть кто-то вспомнит, что ему там советовали где-то на форуме..:D
"эй, подождите, мне нужно зайти на форум почитать как мне с вами драться..":rofl:
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
легкий стебчик, так что не в обиду..

Ты тоже дерешься ??

RISK 18.04.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от munk (Сообщение 564695)
Сам борец классик, но проходы не делаю,

поэтому и не делаешь...Был бы вольником ...делал бы...

Всё таки самый простой способ уронить человека - это проход в ногу, ноги...

Раздолбай 23.04.2012 00:32

Цитата:

Ну если в зале вспоминаешь, тогда почему и на улице не впомнить?)))

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 564709)
поэтому и не делаешь...Был бы вольником ...делал бы...

Вот вот, ятоже хотел сказать это.
Цитата:

Всё таки самый простой способ уронить человека - это проход в ногу, ноги...
я как чуствовал, все время в борьбе в одежде пытался проходы делать:pardon:

M134 23.04.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от CR70 (Сообщение 563865)
Уважаемые борцы как вы думаете как можно перевести ударника в партер кроме прохода в ноги?

Полно, самое простое: зацепы, обвивы, подножки, подсечки. Если в одежде то тут техника самбо или дзюдо, называй как хочешь. Если без то техника вольной борьбы. В одежде хватаешь за нее и бросаешь. Если без, то захват за корпус надавливание подбородком под ключицу и те же действия. Можно еще захват 2 руками за голову (тай-клинч) и выводить из равновесия.

Цитата:

Сообщение от CR70 (Сообщение 563865)
Дрались ли вы когда-нибудь с ударником и какие действия вы предпринимали

Приходилось и не раз. Перевод в партер, там борец может любого боксера забоксировать))) Также к стенке прижимать. Всегда мгновенно просчитывал план: через удары войти в захват, перевести в партер, если не получиться то зажать к стенке (если она поблизости есть).

M134 23.04.2012 16:05

Цитата:

читаю темы подобного рода и думаю-неужели при драчке наулице хоть кто-то вспомнит, что ему там советовали где-то на форуме..
"эй, подождите, мне нужно зайти на форум почитать как мне с вами драться.."

У меня так раньше было - забывал про свои борцовские навыки и дрался кулаками. Потом когда догадался оказалось все очень легко, перевод в партер и добивание. Еще сайд, лоу, соккер кики стал использовать.
Вообще только тренировки и практика помогут действовать в ситуациях. Одной теории недостаточно...

Lap89 23.04.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 568411)
соккер кики стал использовать.

А вот это нехорошо, особенно когда обувь твердая, тяжелая. 1 неудачный удар в голову и человек труп.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.