![]() |
ДЖИМ МИЛЛЕР: «БОЙ С НЭЙТОМ ДИАСОМ БУДЕТ САМЫМ ТРУДНЫМ В МОЕЙ КАРЬЕРЕ»
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию отрывок из эксклюзивного интервью с одним из лучших легковесов мира Джимом Миллером (21-3), которому в эти выходные предстоит пред-титульный бой с Нэйтом Диасом (15-7). bloodandsweat.ru |
ДИАС И ХЕНДРИКС ПОЛУЧАТ ТИТУЛЬНЫЕ БОИ, ВЫИГРАВ НА UFC ON FOX 3
Президент UFC Дэйна Уайт частично подтвердил информацию о том, что бои Нэйт Диас (15-7) — Джим Миллер (21-3) и Джони Хендрикс (12-1) — Джош Косчек (17-5) будут иметь статус пред-титульных. «Мы в ситуации, которая похожа на ту, которая была перед боем Фила Дэвиса и Рашада Эванса. Если Диас победит, то он, безусловно, получит титульный бой. Если победит Миллер, то он будет в бое-двух от пояса», — отметил Уайт. Глава UFC сообщил, что исход поединка Хендрикс — Косчек будет иметь те же последствия, что и Диас — Миллер. В случае победы Хендрикса, он получит немедленный выход на пояс в полусреднем весе, Косчеку же предстоит пройти более долгий путь. Напомним, что поясом в легком весе сейчас владеет Бен Хендерсон, который 11 августа предоставит шанс на реванш экс-чемпиону Фрэнки Эдгару. В полусреднем же дивизионе поясами владеют восстанавливающийся от травмы колена Джордж Сент-Пьер (действующий чемпион) и Карлос Кондит (временный чемпион). Предполагается, что бойцы встретятся ближе к осени. bloodandsweat.ru |
Цитата:
Будет много вязой борьбы,клинча. Миллер,возможно,нахватает в стойке на первых минутах. Если сумеет проходить на дистанцию для борьбы,при этом не нахватав тоннажа в голову,то имеет все козыри,иначе... В общем потрясающе интересный бой. Очень многовариантный,с двумя очень харизматичными легковесами. Миллер задушит во втором раунде,если не ляжет в первом. |
UFC DIAZ vs MILLER Press Conference
|
Цитата:
|
Фотографии с пресс-конференции, посвященной UFC on FOX 3
|
UFC on FOX: Josh Koscheck vs Johny Hendricks Preview
|
у диаза рич пиздец,как ноги у миллера
|
Pistols and Predictions - UFC on FOX: Diaz vs. Miller featuring Ronda Rousey
|
Пэт Бэрри обещает победить Джонсона
Весельчак и по-совместительству тяжеловес Пэт Бэрри рассказал какие эмоции он переживает перед своим субботнем боем против Лавара Джонсона на UFC on FOX 3. Во-первых Пэта потрясло то, что открытую тренировку и пресс-конференцию назначили на очень раннее утро и спортсмену пришлось вставать в 6-15 утра! Обычно паренек встает после обеда. Перед этим из-за погодных условий пришлось перенести его рейс на самолете. Боец сказал, что он вообще-то не очень любит летать, поэтому UFC пора приобрести свои автобусы. Ну и напоследок Пэт Бэрри рассказал о своей готовности к бою: «Меня задолбали спрашивать о том, готов ли я к бою. Нет друзья, я не готов. Ставьте на Джонсона, я проиграю. Шучу, конечно. Конечно готов! Но я готов не к бою, а к победе! Победа будет за мной»! Диаз - Миллер Профессионалы склоняются к победе Диаза Совсем скоро будет главный бой ивента UFC on FOX 3 между Нэйтом Диазом и Джимом Миллером. Быть может вы собираетесь делать ставки на этот бой. Тогда вам будет интересно: как профессионалы оценивают шансы бойцов. Майкл Макдональд: «Я ставлю на Диаза. Они оба хороши на земле, но Диаз, на мой взгляд, лучше. Нэйт будет валить Миллера и бить и за счет этого одержит победу». Кунг Ли: «Нэйт победит решением». Джефф Хаглэнд: «Думаю Диаз победит решением или приемом». Брайян Кэрэвэй: «Миллер лучше. У него отличная физическая подготовка и его навыки лучше. Он будущий чемпион». Джо Дуарте: «После того, как Диаз победил Серроне, я не представляю каким образом Миллер его сможет победить. Сила за Диазом»! Зак Маковский: «Победа будет за Диазом. Думаю он свалит Миллера на пол и там добьется судейского решения». Джон Гундерсон: «Оба парня – очень хорошие бойцы. Но я думаю, что победит Нэйт. Он мне более симпатичен». Трэвис Латтер: «Победа будет за Диазом». Джонни Хендрикс: «Предполагаю, что Миллер победит решением». Роберт Дрисдэйл: «Диаз». Трэфис Виуфф: «Диаз выглядит лучше, думаю он победит». Кайл Кингсбэрри: «Не знаю. Еще не решил. Буду сидеть около клетки и наблюдать». Джакоб Волкманн: «Миллер победит решением». Нэм Фан: «Однозначно Диаз». Шейн Роллер: «Я ставлю на Миллера». Марк Боцек: «Думаю, что победит Миллер решением». Ив Эдвардс: «Думаю, что победит Нэйт. Даже елси он будет уступать, все равно в итоге он победит». Трэвис Браун: «Думаю, что победит Миллер. Его борьба хороша, думаю он сможет победить приемом». totalmma.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |