![]() |
Интересный бой, почему бы не глянуть. Думаю Харитонов победит
|
у АЕ куда то подевался динамит в руках:pardon:думаю будет как в бою харя-АА, пяток ударов словит десантник в морду но таки достанет боковым и добьет
|
По-моему бой интересен только наличием конфликта между бойцами. Уровень обоих довольно прилично упал, так что я лично чего-то интересного в ринге от них не жду.
|
есть все составляющие интересного боя
1) известные в россии бойцы, бывшие *лицами* мейнивентов 2) есть история противостояния и конфликтов. 3)обе еще могут что-то показать в ринге однозначно этот бой надо делать. |
Мне этот бой неинтересен, т.к. для Харитонова это миссматч.
Да, несмотря на то, что АЕ побеждал его в Прайде. Если Грэхем АЕ забил, то и Харитонов его забьет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, в партер АЕ может перевести - а может и не успеть. Он все же не Монсон, и не Барнетт. Да и не Гита (это насчет лоукиков). Кроме того, даже если в стилистическом смысе интрига там и сям имеется - то в рейтинговом нет. Хотелось вы увидеть Харитонова или в реванше с Монсоном, или даже с Федором (если тот быстро пошлет Хиззо спатки и захочет остаться в боях). А АЕ - да пусть хотя бы с Олейником побьется. Бой вполне интригующий, и по мне так Алексей будет фаворитом |
Харитонов победит, думаю KO 1-2.
Вы скажите, а ну-ка АЕшко сразу в партер его завалит, ась? А есть ли у АЕшки партер уровня Монсона или Барнетта чтобы там легко заломать Харитонова? А кого последнего, и когда АЕшка валил в партер и заламывал там? Он сейчас все бои проводит в стойке, и прямо скажем, там особо не блещет. И даже если он его туда и завалит, не факт что хватит скилла заломать. Короче, Харитоша наваляет АЕшачке. |
Цитата:
|
Slasha, бокс у Харитонова - достоинства преувеличены. Барнетт подтверждает.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |