![]() |
Уж не знаю добьется ли чего Роджерс или нет, вообще уровень тяжей в Беллатор достаточно высок, но уж поболею за него, чтобы бы хотя бы из этого промоушена его не уволили ))
Галесич в полутяжах? Странно, он вроде не такой уж крупный, ну да ладно. С Атиллой будет здоровский бой, этакая битва европейских топов. |
Посадят его скорее всего )
|
Зельг Гелесич: Вех хорошо вписывается в мой стиль боя
Хорватский боец полутяжелого веса Зельг Гелесич (11-6) рассказал в своем интервью о предстоящем бое в Гран-При полутяжелого веса Bellator, где ему предстоит встретится со словаком Аттилой Вехом (25-4-2) на турнире Bellator 71, 22 июня. Вам предстоит участие в Гран-При полутяжелого весе Bellator, что думаете об этом? Я очень рад и очень взволнован этим. Мой бой на SFL поспособствовал тому, что я сейчас буду биться в Bellator. В первом бою, вы встретитесь с Аттилой Вехом, что скажете о нем? Я не так много о нем знаю. Из того, что я о нем знаю, он хорошо вписывается в мой стиль. Но в первую очередь, я рад самому бою. Где вы тренируетесь и как проходит подготовка? Я тренируюсь в тренажерном зале, в Хорватии, а спаррингуюсь с ребятами из лондонского клуба Shoot Fighters. Кого вы считаете фаворитом турнира? Каждый имеет шансы на победу. Но конечно, я бы хотел быть этим избранным, правда звучит это немого высокомерно. Победитель Гран-При получит шанс сразиться с чемпионом Кристианом МПумбу, что скажете об этом? Я надеюсь, что получу шанс сразиться с ним и к этому бою я буду готов. Он проиграл свой крайний бой в Bellator, но по прежнему остается чемпионом, что скажете о не титульных боях чемпионов? Если бой например в промежуточном весе, то почему нет? А так все конечно зависит от организации. Многие европейские бойцы в последнее время подписывают контракт с Bellator, насколько важным является иметь на контракте европейкого бойца? Я думаю, что Bellator важны все, а не только европейские бойцы. Но мне нравится, что они подписывают все больше бойцов из разных стран. Каковы ваши цели на будущие? Теперь я могу точно сказать, что буду драться в полутяжелом весе. Таким образом, перейдя в новый вес, я начинаю новый этап карьеры. Посмотрим как пойдет. Перевод MMAoctagon.ru по материалам groundandpound.de |
Цитата:
|
Цитата:
Вместо него будет бой Рой Боутон - Эммануэль Ньютон. |
BELLATOR 71 - EGO TOTAL |
Цитата:
|
Это да. Довольно веселый турнир выходит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |