Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дуэль №1: выбор темы (http://mixforum.su/showthread.php?t=11350)

z1ndan 13.06.2012 16:10

michaell,

Ну например можно обсудить развитие ММА в России

Интересно узнать у народа какие бы изменения они хотели бы видеть в отечественных организациях

makavashi 13.06.2012 16:24

Из 4-х тем ни одна неинтересна, кроме 3-ей (Администрация "редфорума" - польза или вред для развития ММА в России?).
В ней бы хотел поучавствовать.

На редфоруме у меня ник Atyla.

Основываюсь на том, что от "редфорума" польза. Хотя это легкодоказуемо.

Дата регистрации 2008. Присутствовал при уходе с форума таких участников, как Michael, Владимир, brmc.

brmc 13.06.2012 16:36

makavashi, как раз именно эту тему не вижу смысла поднимать, ибо во-первых ненужная реклама людям, которые ее не заслуживают, а во-вторых тема уже замусолена за три года до дыр, конструктивизма наверняка будет мало, а эмоций - очень много.

Про тестостерон достаточно интересная тема, причем я думаю, что аргументы найдутся с обеих сторон при желании.

makavashi 13.06.2012 16:46

brmc,
Ну в принципе да. Может подняться новый виток срача. )

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 597730)
Про тестостерон достаточно интересная тема, причем я думаю, что аргументы найдутся с обеих сторон при желании.

А к этой теме у меня отношение достаточно простое, коли человек вынужден так лечиться, то ему не место в спорте, а в больнице.

Это как в велоспорте или в биатлоне спортсмены применяют ингаляторы, имея под рукой справку, что они астматики. Прям не забег, а сборище инвалидов-колясечников.

brmc 13.06.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от makavashi (Сообщение 597735)
Ну в принципе да. Может подняться новый виток срача. )

Вероятность близка к 100% :)

Цитата:

Сообщение от makavashi (Сообщение 597735)
А к этой теме у меня отношение достаточно простое, коли человек вынужден так лечиться, то ему не место в спорте, а в больнице.

В принципе, так и есть. Тут скорее вопрос в том, чем это может обернуться для спорта, если таких "астматиков" будет все больше. Смогут ли их массово "срезать" на каком-то витке, как это с той же финской лыжной сборной было, возможна ли последующая "перезагрузка" всей системы, или же и нынешнее положение вещей всех устраивает.

ukejeee 13.06.2012 18:10

темы уг,у меня есть лучше тема для холивара,Минаков-мешок !!!! поехали...

fresher 13.06.2012 18:12

Можно еще тему, готовы ли мы платить за PPV трансляции, и есть ли переспектива к примеру для организации устраивать спецом разовые турниры-бои с учетом дополнительного дохода с PPV для оплаты приглашения интересных бойцов.

Как вариант, все хотят увидеть бой АЕ - Харитонов.

или пригласить к нам АА на бой с кем то из сворих.. или Дафи того же, а может даже фрика сапа под какого либо нашего фрика

deadok 13.06.2012 18:19

Я просто навскидку накидал несколько вариантов.

Chuck Liddell 13.06.2012 18:27

чо на вале молчанку чтоли опять выписали....? Вроде из той которой хвалился выпускали....

fresher 13.06.2012 18:28

не все именитые бойцы в мире готовы подписаться с М1 на длительное сотрудничество. Но вот на разовые интересные бои ( причем интересные и по всему миру) выцепить их наверняка можно. Есть ли перпектива от таких боев.

К примеру АЕ - дафи, АЕ - Монсон, АА - Минаков и т.д. как разовые бои без дальнейших обязательств перед М1

Часовой пояс GMT +3, время: 18:32.