![]() |
michaell,
Ну например можно обсудить развитие ММА в России Интересно узнать у народа какие бы изменения они хотели бы видеть в отечественных организациях |
Из 4-х тем ни одна неинтересна, кроме 3-ей (Администрация "редфорума" - польза или вред для развития ММА в России?).
В ней бы хотел поучавствовать. На редфоруме у меня ник Atyla. Основываюсь на том, что от "редфорума" польза. Хотя это легкодоказуемо. Дата регистрации 2008. Присутствовал при уходе с форума таких участников, как Michael, Владимир, brmc. |
makavashi, как раз именно эту тему не вижу смысла поднимать, ибо во-первых ненужная реклама людям, которые ее не заслуживают, а во-вторых тема уже замусолена за три года до дыр, конструктивизма наверняка будет мало, а эмоций - очень много.
Про тестостерон достаточно интересная тема, причем я думаю, что аргументы найдутся с обеих сторон при желании. |
brmc,
Ну в принципе да. Может подняться новый виток срача. ) Цитата:
Это как в велоспорте или в биатлоне спортсмены применяют ингаляторы, имея под рукой справку, что они астматики. Прям не забег, а сборище инвалидов-колясечников. |
Цитата:
Цитата:
|
темы уг,у меня есть лучше тема для холивара,Минаков-мешок !!!! поехали...
|
Можно еще тему, готовы ли мы платить за PPV трансляции, и есть ли переспектива к примеру для организации устраивать спецом разовые турниры-бои с учетом дополнительного дохода с PPV для оплаты приглашения интересных бойцов.
Как вариант, все хотят увидеть бой АЕ - Харитонов. или пригласить к нам АА на бой с кем то из сворих.. или Дафи того же, а может даже фрика сапа под какого либо нашего фрика |
Я просто навскидку накидал несколько вариантов.
|
чо на вале молчанку чтоли опять выписали....? Вроде из той которой хвалился выпускали....
|
не все именитые бойцы в мире готовы подписаться с М1 на длительное сотрудничество. Но вот на разовые интересные бои ( причем интересные и по всему миру) выцепить их наверняка можно. Есть ли перпектива от таких боев.
К примеру АЕ - дафи, АЕ - Монсон, АА - Минаков и т.д. как разовые бои без дальнейших обязательств перед М1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |