![]() |
Re: Нас уже 2000!
Цитата:
|
Milton, ты не прав. К примеру мой сайт pridefc, 90 процентов людей находило по слову миксфайт... Это притом что Фёдор Емельяненко и Прайд на сайте упоминались сотни раз, а миксфайт один раз, в программе передач НТВ :2887
|
Потому и находило в 90% случаев тк по другим запросам сайт не показывается, а при слово=е миксфайт выдается на третьем месте.
|
Milton
Не волнуйся ,мне айтишники пообещали что новая модификация сайта ( вступает в действие примерно через три недели) будет вся опутана разными ключвордами так , что будет очень хорошо искаться поисковиками. Может даже ссылка миксфайта будет выпадать на самое распространенное заклинание Яндекса "порнуха бесплатная" :2887 Ну а что касаемо активности, то очень многие писали во время он-лайна с Александром Емельяненко. А у нас этих он-лайнов по плану очень много. Так что люди постепенно войдут во вкус и начнут сами писать на форуме. |
Хехе, теперь приходится метаться по трем форумам )
|
Цитата:
P.S. конечно, вот в этом я допускаю, что кое-где мог быть и не прав и вы можете со мной не согласиться. |
Вот сейчас вспоминаю свой первый опыт общения на форумах.
сначала это просто был поиск нужной информации(файлов, ссылок и т.д.), Потом мне стало интересно читать диалоги пользователей с приколами и серьезными мыслями(само так сказать живое общение). А потом уже и сам почуствовал что мне тоже есть что сказать и что это очень просто и удобно узнавать интеренсую мне инфу непосредственно у людей которые её знают. Вот как то так)) Поэтому пишите письма.....на форуме :2887 |
Ну да, помнится, когда я только пришёл на форум ММА (это был Ред Форум), то почитал и думаю: "Ничё себе, все просто монстры какие-то, всё про всех знают, как сейчас сунусь со своим рылом в калашный ряд - засмеют. А теперь я там чуть ли не больше всех постов за историю настрочил. Пока не засмеяли вроде... Так что, уважаемые стеснительные знатоки ММА, посмелее пожалуйста! :blink
|
Цитата:
|
Зато, тёзка, ты у нас в плане практики рулишь ;) И на радио Фёдора тогда вы сводили, и на Бодоге мы тогда здорово оттопырились, и вообще всё как надо было :)
Кстати, в порядке ненавязчивой рекламы: задумал тут я небольшую темку про допинг в ММА замутить. Завтра с утра на сайте нашем выйдет первая часть, интервью Даны Уайта каналу ESPN, а чуть позже - ответ моего нового кореша Зака Арнольда с Fight Opinion, так что ждите, ежели кому интересно ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |