Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нас уже 2000! (http://mixforum.su/showthread.php?t=114)

Milton 14.08.2007 12:04

Re: Нас уже 2000!

Цитата:

P.P.S.Не знаю, кто там и как не мог в поисковиках найти сайт, я попробовал сегодня - всё отлично находится. Там просто надо сначала в окошке поиска буковки вводить, а потом искать
С помощью таких общеизвестных слов и фамилий как Прайд, ЮФС, ММА, и даже Емельяненко на крупнейших поисковиках как Гугл и Яндекс на сайт ссылка не выдается. А слово миксфайт не так часто используется и не все о нем знают :yes3

IvarOK 14.08.2007 12:48

Milton, ты не прав. К примеру мой сайт pridefc, 90 процентов людей находило по слову миксфайт... Это притом что Фёдор Емельяненко и Прайд на сайте упоминались сотни раз, а миксфайт один раз, в программе передач НТВ :2887

Milton 14.08.2007 13:11

Потому и находило в 90% случаев тк по другим запросам сайт не показывается, а при слово=е миксфайт выдается на третьем месте.

Bars 14.08.2007 23:02

Milton
Не волнуйся ,мне айтишники пообещали что новая модификация сайта ( вступает в действие примерно через три недели) будет вся опутана разными ключвордами так , что будет очень хорошо искаться поисковиками.
Может даже ссылка миксфайта будет выпадать на самое распространенное заклинание Яндекса "порнуха бесплатная" :2887

Ну а что касаемо активности, то очень многие писали во время он-лайна с Александром Емельяненко. А у нас этих он-лайнов по плану очень много. Так что люди постепенно войдут во вкус и начнут сами писать на форуме.

3JIou cTpeJIoK 15.08.2007 11:58

Хехе, теперь приходится метаться по трем форумам )

Miracca 15.08.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от DWK
Цитата:

Сообщение от brmc
Милтон сейчас Америку не открыл на самом деле. Большая часть зарегистрировавшихся людей либо просто читает, либо вообще зарегились чисто из интереса и забыли. И это, по сути,нормальное явление. Если на форуме будут писать хотя бы 10% от общего количества, то это уже будет очень и очень неплохо.

P.S. У нас новый модератор michaell, прошу любить и жаловать, если кто с ним ещё не знаком до сих пор.

P.P.S.Не знаю, кто там и как не мог в поисковиках найти сайт, я попробовал сегодня - всё отлично находится. Там просто надо сначала в окошке поиска буковки вводить, а потом искать :2887

Цитата:

Сообщение от Milton
Если присмотреться к трем крупнейшим форумам по ММА то можно заметить что постят одни и те же люди. И это реальность и ситуация не изменится в ближайшее время как это не хотелось бы.
Кстати интересно как в день регистрируется более 50 человек, даже когда Валетудо был единственным форумом, даже при закрытом просмотре наиболее интересных форумов, регистрировалось не более 5 человек. В поисковиках по наиболее популярным запросам выйти на сайт и на форум не удается. Что-то мне подсказывает что около 90 процентов зарегистрировавшихся больше не появятся на форуме.

С вашего позволения я попытаюсь обьяснить чем обусловлена эта ситуация. Например я совсем недавно обзавелся интернетом. То есть он у меня было, но после смены места жительства его не стало. Я мог выходить в интернет только через сотовый телефон через wap-GPRS. Можете себе представить как с телефона было не по-кайфу что-нибуль писать. Это все-равно, что писать смс в окне 4/4 миллиметра!!! А на большинстве форумов это вообще не возможно. Это одна из причин того, почему, возможно, многие и не пишут. Другая причина: если мы создаем тему, то скорее всего она разбирается "по косточкам". То есть вопросов и споров ближе к концу не у кого не остается. Разве будет смысл писать то, что уже было?! И третья причина. Я знаю пару людей (с которыми я не в дружеских отношениях (и слава Богу), они просто знакомые), которые настолько закомплексованные, что кроме тупых чатов и немногочисленных знакомых вообще не могут не с кем общаться. То есть из-за того, что они не "страдают" избытком интелекта, то говорить на нормальные темы с людбми, которые не треплются от нечего делать, они не могут.

P.S. конечно, вот в этом я допускаю, что кое-где мог быть и не прав и вы можете со мной не согласиться.

Mighty 15.08.2007 21:02

Вот сейчас вспоминаю свой первый опыт общения на форумах.
сначала это просто был поиск нужной информации(файлов, ссылок и т.д.),
Потом мне стало интересно читать диалоги пользователей с приколами и серьезными мыслями(само так сказать живое общение). А потом уже и сам почуствовал что мне тоже есть что сказать и что это очень просто и удобно узнавать интеренсую мне инфу непосредственно у людей которые её знают.

Вот как то так))

Поэтому пишите письма.....на форуме :2887

brmc 15.08.2007 23:33

Ну да, помнится, когда я только пришёл на форум ММА (это был Ред Форум), то почитал и думаю: "Ничё себе, все просто монстры какие-то, всё про всех знают, как сейчас сунусь со своим рылом в калашный ряд - засмеют. А теперь я там чуть ли не больше всех постов за историю настрочил. Пока не засмеяли вроде... Так что, уважаемые стеснительные знатоки ММА, посмелее пожалуйста! :blink

листок 16.08.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от brmc
Ну да, помнится, когда я только пришёл на форум ММА (это был Ред Форум), то почитал и думаю: "Ничё себе, все просто монстры какие-то, всё про всех знают, как сейчас сунусь со своим рылом в калашный ряд - засмеют. А теперь я там чуть ли не больше всех постов за историю настрочил. Пока не засмеяли вроде... Так что, уважаемые стеснительные знатоки ММА, посмелее пожалуйста! :blink

Да уж Стас, на Редфоруме ты впереди планеты всей. Когда успеваешь переводить, работать и следить за историей. :icon_biggrin7 . Твои познания впечатляют. :yes3 Я вот тоже начинал с робких постиков. Но больше спрашивал, чем писал. :shok

brmc 16.08.2007 02:13

Зато, тёзка, ты у нас в плане практики рулишь ;) И на радио Фёдора тогда вы сводили, и на Бодоге мы тогда здорово оттопырились, и вообще всё как надо было :)

Кстати, в порядке ненавязчивой рекламы: задумал тут я небольшую темку про допинг в ММА замутить. Завтра с утра на сайте нашем выйдет первая часть, интервью Даны Уайта каналу ESPN, а чуть позже - ответ моего нового кореша Зака Арнольда с Fight Opinion, так что ждите, ежели кому интересно ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.