![]() |
RISK, Муньоз повеселее будет точно. Может Вейдман еще научится ударке, а пока от него пользы ноль.
|
За Муньоа:old7
|
|
Победитель этой пары может стать следующим претендентом. Хотя, есть еще Ломбард....
|
Марк Муньос: «Глядя на Уайдмана, я вижу себя в молодости»
Представляем вашему вниманию видео с фрагментами тренировок Марка Муньоса (12–2), на котором Марк также рассказывает, как он оценивает своего будущего соперника Криса Уайдмана (8-0). «Крис Уайдман неспроста до сих пор не имеет поражений. Это тяжелый соперник, который продолжает расти над собой, превращается в разностороннего бойца. В схватке он отлично переключается с ударной техники на борьбу, а затем на джиу-джитсу. Глядя на него, я вижу себя в молодости. В бою я буду постоянно оказывать давление на Уайдмана. У меня хватит сил, чтобы продержаться 10 раундов. Я буду испытывать его и техникой, и физической силой, и характером. В восьмиугольнике я не вижу лица соперника. Я представляю, что мне нужно победить самого себя. Эмоции в клетке недопустимы. Не нужно думать о зрителях, рефери, нужно держать в голове только то, что ты делаешь», — рассказал Муньос. bloodandsweat.ru |
Цитата:
Максимум вопрос насколько его челюсть стала слабее, ведь жидкости в теле стало меньше. У Те Хуны руки мощные, хотя не нокаутер он. |
michaell, Думаю, у Белтрана могут быть проблемы со скоростью в этом весе. ИМХО, в полутяжелом, если ему и будет легче, то ненамного.
|
На мой взгляд, Уайдман возьмёт бой. Муньоз очень предсказуем, в стойке весьма скудный арсенал. Наверняка Марк будет искать счастье в размашистых панчах, прыгать в ноги, но это же может его и погубить. Уайдману, при его хорошей борцовской базе, достаточно лишь быть внимательным при работе в стойке. Решением должен забирать Уайдман... Хотя я боюсь представить, что из себя будет представлять бой, продлись он более 2 раундов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |