Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC on Fuel TV 4: Munoz vs. Weidman - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11541)

michaell 08.07.2012 00:32

RISK, Муньоз повеселее будет точно. Может Вейдман еще научится ударке, а пока от него пользы ноль.

SPORTKOR 08.07.2012 04:19

За Муньоа:old7

pavel 13 10.07.2012 09:32

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SPORTKOR 10.07.2012 11:53

Победитель этой пары может стать следующим претендентом. Хотя, есть еще Ломбард....

pavel 13 10.07.2012 13:03

Марк Муньос: «Глядя на Уайдмана, я вижу себя в молодости»
Представляем вашему вниманию видео с фрагментами тренировок Марка Муньоса (12–2), на котором Марк также рассказывает, как он оценивает своего будущего соперника Криса Уайдмана (8-0).
«Крис Уайдман неспроста до сих пор не имеет поражений. Это тяжелый соперник, который продолжает расти над собой, превращается в разностороннего бойца. В схватке он отлично переключается с ударной техники на борьбу, а затем на джиу-джитсу. Глядя на него, я вижу себя в молодости.
В бою я буду постоянно оказывать давление на Уайдмана. У меня хватит сил, чтобы продержаться 10 раундов. Я буду испытывать его и техникой, и физической силой, и характером.
В восьмиугольнике я не вижу лица соперника. Я представляю, что мне нужно победить самого себя. Эмоции в клетке недопустимы. Не нужно думать о зрителях, рефери, нужно держать в голове только то, что ты делаешь», — рассказал Муньос.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

bloodandsweat.ru

michaell 10.07.2012 19:43

Цитата:

James Te-Huna против Joey Beltran
Белтран перешел в полутяжи. Не могу себя заставить интересоваться им все же :pardon:
Максимум вопрос насколько его челюсть стала слабее, ведь жидкости в теле стало меньше. У Те Хуны руки мощные, хотя не нокаутер он.

SPORTKOR 10.07.2012 20:30

michaell, Думаю, у Белтрана могут быть проблемы со скоростью в этом весе. ИМХО, в полутяжелом, если ему и будет легче, то ненамного.

Hummer1488 10.07.2012 21:40

На мой взгляд, Уайдман возьмёт бой. Муньоз очень предсказуем, в стойке весьма скудный арсенал. Наверняка Марк будет искать счастье в размашистых панчах, прыгать в ноги, но это же может его и погубить. Уайдману, при его хорошей борцовской базе, достаточно лишь быть внимательным при работе в стойке. Решением должен забирать Уайдман... Хотя я боюсь представить, что из себя будет представлять бой, продлись он более 2 раундов.

Злодей 10.07.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 611411)
Победитель этой пары может стать следующим претендентом. Хотя, есть еще Ломбард....

Если только этим победителем станет Муньоз - то по любому, молодому вряд ли дадут титульник. А Ломбард, или, скажем, Биспинг - пока вроде как не за что.

pavel 13 10.07.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 611819)
Если только этим победителем станет Муньоз - то по любому, молодому вряд ли дадут титульник. А Ломбард, или, скажем, Биспинг - пока вроде как не за что.

Вайт говорил,что если Ломбард хорошо проявит себя в бою с Ботчем,то именно он станет следующим соперником Паука.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.