![]() |
да, это от перенагрузки. В зале, куда ходил, мазь для лошадей стояла. Попробуй. При беге кроссовки хорошие помогут.
|
Цитата:
Воспаление надкостницы. Витамин Е и небольшое снижение нагрузки тебе в помощь. |
Цитата:
Цитата:
Честно говоря в зале вообще мало кто бегает нормально - на дорожках одни толстяки пешочком идут а на меня смотрят как на психа или наркомана - бегу не долго но разгоняясь по максимуму. (зато результаты стали лучше). Цитата:
|
Цитата:
|
дядя Вова, ок! освоим.
|
Цитата:
что делаю. 1. Закутываю ногу с обоих сторон в защиты, пока недостаточно, думаю как усилить. 2. Сменил стойку |
всего два раза нарвался на болевые на ноги, от одного и того же чела, только он у нас мог их делать в таком варианте, а я ловко сопротивлялся, что и ему было интересно. теперь вот болит левая нога голеностоп, да так что "треугольник" не могу зафиксировать быстро, и на правой ноге район колена глючит, ибо попался, как Ньютон Сакурабе. Голеностоп ноет "как вчера", хотя уже несколько месяцев минуло. А правое колено и так немного глючило. Кстати, делал тем летом на это колено операцию, молодчик один в платной типа "элитной" поликлинике выявил повреждение мениска и порекомендовал прооперироваться. Так вот, после операции ни хера не изменилось. Сейчас же и левое глючит подобным образом. Просто надо было в свое время витаминки кушать и растишки разные в меру. Возраст, обратный процесс пошел. Как-то все быстро началось ((.
|
Такая же ситуация играю в футбол не болит а вот как только выйду на пробежку так через метров 300 появляется боль, или если на скакалке перепрыгаю(
|
месяц уже мучаюсь с этой болячкой. никто ничего толкового сказать не мог. теперь будем лечить :yes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |