![]() |
Шоу-бизнес по американски.
Хотя же есть (были) боевые представители, которые могли и без этого треша собрать кассу. Бери того же Саку и нашего ФЕ, Мачида, Шогун, ЖСП. Но для этого для начала надо б Прайд возродить. Хотя и там были свои трешеры, да даже возможно, что с них все и началось)). Бери того же дзюдоиста рестлера-цыпленка. |
я против на 100%, мне иногда даже не хочется смотреть бой из за этих "бла бла" до боя....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не об этом говорю, я говорю о разговорах на взвешивании, прессконференциях и т.д, когда 1 боец обливает другого грязью.... |
ИМХО - трэш-токинг нужная вещь в таком спорте как ММА и по большей части именно для привлечения внимания к некоторым поединкам. Потому как такой вот "реалити"-элемент позволяет заинтриговать и некоторых новых зрителей.
Конечно если играть в кровную вражду начинают два бойца из прелимов - это ерунда и самодеятельность. На чемпионском же уровне (Сильва-Соннен) - это уже большой шоубиз, который приносит денежку в карман участников и организации, создает массовую интригу и тд - а это хорошо в условиях когда турниры нужно продавать иначе ММА как спорт останется на уровне велогонок или фигурного катания (хотя и там без интрижек не обходится :old7). В единоборствах же (ММА, бокс в основном) трэш-токинг позволяет создавать определенный градус интереса и это важно особенно с учетом того, что в отличие от других видов спорта здесь бойцы в итоге "выяснять все в октагоне" (пусть и надуманные проблемы - решать они их будут "на кулаках"). Так что пусть будет шоу - чем больше это привлечет зрителей к ММА тем лучше, потому как спорт еще растет. Главное только, чтобы не превратилось все в про-рестлинг - а для этого необходимо, чтобы организация (тот же ЮФС) сама контролировала уровень трэш-токинга (а то еще получится, что на каждом турнире бойцы самостоятельно набивают цену своим боям и в каждом поединке "интрига блин!":facepalm:), так может и профессиональный уровень актерства будет повыше :) А если дело касается чемпионского боя а-ля Сильва Соннен - то там трэш-токинг Чела принес бабки и Сильве, который также получает свою долю с pay-per-view - так что Соннен раздувает интерес а зарабатывают оба!:old7 |
Sumklish, абсолютно с тобой согласен.
|
Мне кажется что -это попытка увеличения рейтингов трансляций боя за счет возможного привлечения зрителей, которые до этого не интересовались данным видом спорта, но которые услышав в новостях о том, что, кпримеру, один боец публично пообещал оторвать голову другому, могут "ради прикола" решить посмотреть этот бой и вечер за одно.
Возможно "поливание" оппонентов "грязью" перед боем входит в скрытые контрактные обязательства некоторых бойцов. Правда, я ничего, конечно же, об этом знать не могу и могу только предполагать. |
Я чего-то подумал, что бои с хорошими бойцами заворачивать в треш-токинг, это как роман, к примеру, "Анна Каренина" завернуть в глянцевую обложку "а-ля журнал Плейбой" с бабой голой враскорячку. Подавляющее большинство это не покоробит, и даже купит книгу из-за этой "составляющей" больше народу. Меньшинство сей факт покоробит и эти люди выкинут такую обложку в помойку, а книгу оставят. Как-то так. Я к тому, что как к интересной вещи не лепи кусок говна, он останется таковым. Если большинству народа требуется наличие треш-токинга, чтоб посмотреть сам бой, такой народ, чего на зеркало то пенять.
|
верно. однозначно лучше, чтоб сам бой был суперкласс, а не киндер-базары до него.
Менни Пакио, ФЕ, Паук, Джонс, Саку .... . НУ или хотя бы выезд на бой на самокате и в маске )). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |