![]() |
darkcrane, не знаю насколько они сотрудничают, но слышал, что Евгений хочет открыть свою академию, поэтому и пошёл преподавать бжж один. Может быть в дальнейшем будем клубами собираться для спаррингов или семинаров, кто его знает ?
Сегодня первая тренировка, жду не дождусь :yahoo: |
Ну вот и прошла вчера первая тренировка. Жутко понравилось, осталось только кимоно приобрести. Вчера учили защиту от броска через плечо и омапалату ( а так же и защиту от неё), после этого поборолись в конце тренировки. Радует, что в основном все новички в борьбе, пара человек только опытных. Кстати после тренировки ещё можно спокойно побороться с тренером или с кем-то из боевых товарищей, никто не выгоняет из зала как это было в другом клубе. Так же весят груши, так что можно ещё и ударчики- комбинации поотрабатывать , чтоб не забывалось. В общем жутко доволен , готов хоть каждый день ходить :2887 Побаливает немного плечо, но оно и ясно, раз 100 друг на друге омополату тренировали ))
|
Вчера опять брали защиту от бросков и омоплату, сначало чё-то плечо болело, резкая колющая боль была, потом размял - перестало. Учили защиту от омоплаты с кувырком и с переворотом, с переворотом не получается , ещё и партнёр тяжелее на 20 кг :pardon: В конце тренировки боролись, получилось пару раз выйти на удушающий, а потом и меня удушили, при чём так, что вообще не понял , что произошло , но оно и понятно - парень оказывается панкратион преподаёт. Прикупил кимоно у тренера, теперь чувствую себя ниндзей :pardon: Никогда кимоно не носил, нужно привыкнуть к нему, оно ещё и чуть длинное , но поле первой стирки в тёплой воде говорят сядет немного и будет как раз. Пока лето буду ходить 2 раза в неделю, на выходных всё таки хочется отдохнуть на море или на дачу съездить, пока погода хорошая. С осени уже начну по 3 раза ходить. Ещё тренер говорит, что на получение синего пояса уйдёт 2 года, так что есть новая цель на близжайшие пару лет ))
|
На этой неделе берём защиту от бросков через плечо и кимуру. После бросков икры дико болят :pardon: Защита от кимуры довольна простая, главное успеть обхватить противника до того как в замок возьмёт, иначе может ещё всё таки вытянуть на болевой. Пока что не получается никого взять на болевой/удушающий, но зато и я никому не даю себе сделать, что всё таки радует. Начинаю уже потихоньку понимать и замечать, на что идёт соперник, только тренера фиг прочитаешь :pardon: Первое моё занятие в кимоно было - жесть, выдыхаешься намного сильней. Ещё и пиццу запитонил перед тренировкой - чуть не вышла :julli-rofl Отныне только банан с апельсиновым соком за час до тренировки :old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто нравится очень на самом деле вот и всё. Ещё прилив сил ощущаю после него обычно, не знаю уж чем это вызвано, сахаром наверно.
|
Цитата:
|
Цитата:
на тему закручивания что то. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |