![]() |
В недалёком прошлом Диас не хотел драться против Миллера в 185, а тут захотел против Андерсона. Ведь шансов нет, если бразилец будет драться как он это делал в проходных защитах. А заставить рубиться Андерсона невозможно. Раз ве что повторить провокации Чизоры.
|
Цитата:
|
Че все из Жоры делают крутого ударника?:D Витек не смог разорвать дистанцию с пауком, а Жора разорвет. Жорж в ударке ноль, ему даже тренировки с Роучем не помогают, да и ЛНПшник Шилдс показал насколько ужасен ЖСП в стойке.
А про нокаутирующий удар Сент Пьера я вообще молчу, потому что его нет + учитывая крепкую черепушку Паука у Диаза удары гораздо мощнее. |
Хотя огромный + в бое с Жорой это то, что все ненавистики ЖСП (в том числе и я) увидят изувеченного ЖСП который доживет максимум до второго раунда :)
|
Хочу видеть, как пополневший Диаз минут пять пиздит у сетки Паука, жесткий бескомпромиссный махач и КО, и ссыт после этого из клетки на судей
:julli-rofl.... если серьезно, то Паук предпочтет Жору, точнее они оба друг друга предпочтут, это выгоднее. Эх, Коля,,Коля... |
Serega, А кто делает из Жоры мега ударника?Ударка у него конечно хуже чем у Паука,поэтому то он и пройдет в борьбу,где вполне может замучить Сильву.Витьку в том приснопамятном бою просто не повезло,надо же такой фронт словить,да так чисто что аж потеряться.Я в тот день за него болел и ждал совсем другого.По силе удара преимущество конечно у Диаза,но Паук для него слишком умен,не донесет он свою плюху до цели.
|
NIKODIM, Жора сам неочень умен, кроме своего ЛНП он больше ничего не в состоянии сделать.
|
В бою Сильва-ЖСП интриги больше, благодаря борьбе и контролю Сент-Пьера. Тут имеется хоть какой-то шанс - небольшой, но все же.
А вот Диас - не вижу, что он может противопоставить Пауку. Даже если его комбинации в какой-то момент окажутся эффективными и неожиданными для Андерсона, способность Сильвы уклоняться от ударов и впитывать ущерб как губку его спасут в любом случае. А вот опущенные руки Диаса и его "способность" лететь в нокдауны от тяжелых ударов сослужат ему плохую услугу. Сильва - не Дейли и не Заромскис, он не даст Диасу оклематься и забьет его, даже не ввязываясь в бой в партере - его длины конечностей будет достаточно. Если Диас выживет до второго раунда с Пауком, ему сильно повезет. |
А вообще, все эти супербои никому не нужны - единственный интересный супербой был бы с победителем Джонс-Хендо.
Накойхер ему драться с соперниками меньше его в габаритах? Какой это ему челлендж? Пусть дерется с Вайдманом. Если Вайдман достигнет маунта в бою с Сильвой, как это сделал Соннен - то Андерсон почувствует разницу между одномерным борцухой и участником АДЦЦ. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |