![]() |
Цитата:
Глухов всё таки фактурный, бить умеет, да и известен хоть как то. Единственное те его 3 поражения и что он с Саней будет стигаться тоже после поражения, как то это плохо довольно. Но в общем довольно интересно, оппозиция потихоньку глядишь так и выростет у АЕ. Лишь бы не пролетел естественно:) |
Цитата:
|
Страшновато за Саню, уж очень он высокомерен самоуверен в бою, руки низко держит и поэтому часто принимает почти всё что летит в голову... :) Если опять почувствует себя "великим боксёром", тогда беда...
|
Глухов ТКО и к бабушке ходить не надо
он то ударник поприличнее чем Маликов не в обиду последнему будет сказано:pardon: |
заиграеться Александр и пиши прапало туши свет
:old7 |
Походу АЕ приехал....:vava: Но болеть все равно за него буду.
|
Мне кажется что АЕ наваляет Глухову и в стйоке тоже ... Он длиннее , он быстрее и бьет не менее сильно , руками по крайней мере , плюс соперник будет озадачен возможностью перевода в партер , что усложнит в некоторой степени для него работу в стойке ...
Если АЕ хоть немного потренируется перед боем , не знаю там , поотжимается , воздержится от табака и выпивки , чтобы рассчитывать в бою на что-то большее чем одна его фамилия , то Глухова он может победить чуть ли не всеми известными в ММА способами ... А если выйдет с настроем как против Маликова , то может быть вырублен наГЛУХО... Но бой с интригой , безусловно ... ЗЫ А что там за члены сборных округов Российской Федерации , не совсем понятно кто и каким путем формирует эти сборные ? Или эту информацию никто не проверяет , просто веря написанному в резюме бойца ? |
Цитата:
|
Саня вроде в последнее время исправляется. С Фёдором тренировался, с Магомедовым на рожон не лез, не плохо вроде бился, от Арловского отказался, сказав, что готовится к бою на 30-е число который и назначен. Может и в правду тренируется:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |