Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 34 'Александр Емельяненко vs. Костя Глухов' 30 сентября 20:00 Москва (http://mixforum.su/showthread.php?t=11723)

Yuri Yu 04.08.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 623976)
ты про Атилу чтоли??? ))

Про него родимого:)

Глухов всё таки фактурный, бить умеет, да и известен хоть как то.
Единственное те его 3 поражения и что он с Саней будет стигаться тоже после поражения, как то это плохо довольно.

Но в общем довольно интересно, оппозиция потихоньку глядишь так и выростет у АЕ. Лишь бы не пролетел естественно:)

СмакРоман 04.08.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 624017)
Глухов всё таки фактурный, бить умеет, да и известен хоть как то.
Единственное те его 3 поражения и что он с Саней будет стигаться тоже после поражения, как то это плохо довольно.

Но в общем довольно интересно, оппозиция потихоньку глядишь так и выростет у АЕ. Лишь бы не пролетел естественно

ну Атила тоже перспективный боец я считаю... Глухов поярче конечно, тут не спорю... но опять таки.... поражения, ты верно подметил...

konand 04.08.2012 18:03

Страшновато за Саню, уж очень он высокомерен самоуверен в бою, руки низко держит и поэтому часто принимает почти всё что летит в голову... :) Если опять почувствует себя "великим боксёром", тогда беда...

red 04.08.2012 18:24

Глухов ТКО и к бабушке ходить не надо
он то ударник поприличнее чем Маликов
не в обиду последнему будет сказано:pardon:

red 04.08.2012 18:24

заиграеться Александр и пиши прапало туши свет
:old7

Gero5 04.08.2012 18:33

Походу АЕ приехал....:vava: Но болеть все равно за него буду.

TAP OUT 04.08.2012 18:43

Мне кажется что АЕ наваляет Глухову и в стйоке тоже ... Он длиннее , он быстрее и бьет не менее сильно , руками по крайней мере , плюс соперник будет озадачен возможностью перевода в партер , что усложнит в некоторой степени для него работу в стойке ...

Если АЕ хоть немного потренируется перед боем , не знаю там , поотжимается , воздержится от табака и выпивки , чтобы рассчитывать в бою на что-то большее чем одна его фамилия , то Глухова он может победить чуть ли не всеми известными в ММА способами ... А если выйдет с настроем как против Маликова , то может быть вырублен наГЛУХО...

Но бой с интригой , безусловно ...

ЗЫ
А что там за члены сборных округов Российской Федерации , не совсем понятно кто и каким путем формирует эти сборные ? Или эту информацию никто не проверяет , просто веря написанному в резюме бойца ?

СмакРоман 04.08.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 624041)
Если АЕ хоть немного потренируется перед боем , не знаю там , поотжимается , воздержится от табака и выпивки , чтобы рассчитывать в бою на что-то большее чем одна его фамилия

:rofl::rofl::rofl:

Yuri Yu 04.08.2012 19:01

Саня вроде в последнее время исправляется. С Фёдором тренировался, с Магомедовым на рожон не лез, не плохо вроде бился, от Арловского отказался, сказав, что готовится к бою на 30-е число который и назначен. Может и в правду тренируется:)

Lotto 04.08.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 624041)
Если АЕ хоть немного потренируется перед боем , не знаю там , поотжимается , воздержится от табака и выпивки

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.