![]() |
Dana White UFC 150 vlog day 1
|
Дональд Серроне: «Я бы подрался и с Леонардом Гарсией»
Дональда Серроне ожидает большой матч с другом и бывшим тренировочным партнёром Мелвином Гиллардом, когда два полных энергией дебошира сделют шаг в клетку на UFC 150 в Денвере, штат Колорадо,11 августа 2012 года. Для "Ковбоя", идея боя с товарищем не такое уж и большое дело. На самом деле, с самого начала своей карьеры, Серроне всегда был откровенен, говоря о своей готовности драться с каждым, независимо от его отношения к нему. Во время интервью с "Inside MMA," Серроне вновь подтвердили тот факт, что смешанные боевые искусства не является командным видом спорта - здесь каждый сам за себя: "Я бы подрался и с Леонардом Гарсией, хоть он мой "брат". Это бизнес. Это то, что мы делаем. Это спорт одиночный вид спорта. Не командный. Мы тренируемся вместе и это кровь, пот и слезы, но это бизнес, и мы оба пытаемся добраться до вершины. Для меня не проблема подраться с ним. Я не скажу о нём ничего плохого. Мы просто сойдёмся там и нам заплатят ". Несмотря на то, что он проиграл в двух боях из трех последних, противник Серроне Мелвин Гиллард является опасным бойцом. Возможно Серроне делает большую ошибку глядя "мимо него" в своих интервью. uwfiteam.com |
Цитата:
|
Цитата:
В недавнем интервью президент UFC, Дана Уайт заявил, что, поскольку, чемпионский пояс в легком весе был вовлечен в матчи-реванши уже три раза подряд, Бенсон Хендерсон, даже в случае близкого проигрыша Фрэнки Эдгару, не сможет рассчитывать на повторную встречу. Однако, не стоит искать Хендерсона среди тех, кого взволновали слова Уайта. «Дана Уайт есть Дана Уайт», - заявил боец во время вчерашнего медиа-интервью. «Он говорит то, что хочет сказать, и это круто. Я не вижу в этом никаких проблем, потому что я собираюсь выиграть это поединок. Он может говорить «О, если ты проиграешь, ты будешь уволен!», или «О, если ты проиграешь, ты поднимешься в 170 фунтов!», или что там он еще говорит в таких случаях, мне все равно – я просто выиграю этот бой. Вот так вот!» fighttime.ru |
Красава Бэндо.
|
Как и в первом их бою болеть буду за Эдгара.
|
Почему-то, такие ощущения, что в этот раз, Эдгар будет избит сильнее.
|
Не люблю читеров типа Джонса и Бена :nea:
|
Zarik, Реалии таковы, что из-за этого многие бойцы вынуждены переходить в другие веса. Думаю, Эдгару тоже стоит искать счастья в полулегком, иначе здоровье угробит свое.
|
за Бэна!в этот раз бой закончится досрочно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |