![]() |
Увидев название темы, первой мыслью было:
Хендо опять спускается в средний вес, чтобы подраться с Диазом! Но... это тоже неплохо |
Цитата:
|
Хендерсон унизит Диаза.NO CHANCE:dirol: Слишком Бэн хорош во всем и силен аки зверь. У Диаза всегда были проблемы с хорошими борцами,коим Бэн является. Хотя Бэн мне и не нравится.
В бою Шогуна и Гусстафсона... Вы конечно понимаете за кого я:beach: Гарантирую,мы вновь увидим фантастическую форму Шогуна:rofl: По Пенну с Рори.Уважаю Пенна,но импонирует Рори.Парень очень хорош, и его 1 поражение,это скорее неопытность,а может и даже молодость:old7 Ну и буду болеть еще за Шауба.А то так недалеко и вылететь:lex |
LIGHTWEIGHT, Джим Миллер - не менее крутой борцуха и уж точно более опытный грэпплер, нежели Бендо... когда Нэйт победил его, он сильно вырос в глазах многих.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну у Хендерсона немного другой подход к боям.Он более техничен(причем намного) в стойке,и его скорее любит бороться в стойке,работать из под клинча.Длинноногому и длиннорукому Диазу сложно будет что-то противопоставить такому подходу.Потому как сделать какой нибудь крутой дзюдошный бросок Бен точно не даст:old7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рори, монстр.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |