Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on FOX 5 - Хендерсон vs. Диаз. 8 декабря (http://mixforum.su/showthread.php?t=11942)

deadok 09.09.2012 22:29

Увидев название темы, первой мыслью было:
Хендо опять спускается в средний вес, чтобы подраться с Диазом! Но... это тоже неплохо

michaell 09.09.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 642264)
Вот и куда сейчас Пенну выступать в полусреднем :facepalm: форма у него в этом весе вообще не ахти

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да уж, по такой фотке сразу можно сказать, что этому веселому монголу надо в легкий вес. У него голова полусредневеса, но все остальное мельче.

LIGHTWEIGHT 10.09.2012 06:28

Хендерсон унизит Диаза.NO CHANCE:dirol: Слишком Бэн хорош во всем и силен аки зверь. У Диаза всегда были проблемы с хорошими борцами,коим Бэн является. Хотя Бэн мне и не нравится.
В бою Шогуна и Гусстафсона... Вы конечно понимаете за кого я:beach: Гарантирую,мы вновь увидим фантастическую форму Шогуна:rofl:
По Пенну с Рори.Уважаю Пенна,но импонирует Рори.Парень очень хорош, и его 1 поражение,это скорее неопытность,а может и даже молодость:old7
Ну и буду болеть еще за Шауба.А то так недалеко и вылететь:lex

deadok 11.09.2012 16:32

LIGHTWEIGHT, Джим Миллер - не менее крутой борцуха и уж точно более опытный грэпплер, нежели Бендо... когда Нэйт победил его, он сильно вырос в глазах многих.

Nnook 11.09.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 643400)
Да уж, по такой фотке сразу можно сказать, что этому веселому монголу надо в легкий вес.

Да там по честному можно и ещё ниже сбросить, тока БиДжа анти-читер.

LIGHTWEIGHT 11.09.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 643801)
LIGHTWEIGHT, Джим Миллер - не менее крутой борцуха и уж точно более опытный грэпплер, нежели Бендо... когда Нэйт победил его, он сильно вырос в глазах многих.

Согласен на все 100. Я правда вообще не понял,что там Миллер творил,старался драться в стойке,хотя ростом метр с кепкой в прыжке на коньках.Но может план такой был:dirol:
Ну у Хендерсона немного другой подход к боям.Он более техничен(причем намного) в стойке,и его скорее любит бороться в стойке,работать из под клинча.Длинноногому и длиннорукому Диазу сложно будет что-то противопоставить такому подходу.Потому как сделать какой нибудь крутой дзюдошный бросок Бен точно не даст:old7

M134 11.09.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 643470)
Ну и буду болеть еще за Шауба.А то так недалеко и вылететь

Ему заканчивать пора, а то здоровья лишиться.

Serega 11.09.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 643833)
Ну у Хендерсона немного другой подход к боям.Он более техничен(причем намного) в стойке,и его скорее любит бороться в стойке,работать из под клинча.Длинноногому и длиннорукому Диазу сложно будет что-то противопоставить такому подходу.Потому как сделать какой нибудь крутой дзюдошный бросок Бен точно не даст

диаз унизит бендо так же как и петтис. бендо крут с коротышами, так же как и Ковбой, стоит им встретиться с соперниками своего же роста и рича так сразу сдуваются. так что Диаз выиграет ТКО, петтис разобьет Ковбоя и бой моей мечты Диаз-Петтис, веселуха гарантирована :old7

wandar 15.09.2012 20:51

Цитата:

Rory MacDonald vs. B.J. Penn
Рори МакДональд на обложке журнала UFC Magazine
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

holyboy 16.09.2012 02:41

Рори, монстр.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.